Die Lage ist wirklich gut,nicht weit von Male entfernt. 15 Min mit dem Speedboot. Wir würden herzlich begrüßt bei unserer Ankunft, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten zog sich durch unseren gesamten Aufenthalt. Der Service war super. Wir könnten ohne Probleme unsere Wasservilla zur Sundowner Seite wechseln. Das Essen war abwechslungsreich gestaltet. Was uns nicht so gut gefallen hat, das außer in den Zimmern nichts klimatisiert ist. Man schwitzt sich beim Essen im Restaurant zu Tode. Preise…
sehr zu empfehlen freundliche familiere Atmosphäre
erster Besuch in Maldiven, tolles Hotel, guter Service, sehr gutes Essen, Lage des Zimmers perfekt da sehr ruhig, Strand sauber, Unterwasser Restaurant ein Highlight, charmante Bedienung, super Qualität der Speisen, rundum zufrieden.
Von A - Z einfach alles sehr gut. Super Unterkunft in der Wasservilla, tolle Umgebung und eine Kuche, in der einfach alles schmeckt. Eine Anlage, die standig sauber gehalten wird und die Freundlichkeit der Mitarbeiter uberwaltigend ist.
ruhig, toller strand, personal super nett, leckeres essen, sehr zuvorkommender zimmerservice, wir wollten ruhe und entspannung, haben wir bekommen,meer klar und paar fische direkt am hotel, ausflüge waren uns zu teuer aber wir kamen auch super ohne aus
Entspricht den Erwartungen, wie im Internet angegeben
Die Lage, Restaurant, Meer, Pool und Service sind super
Unterhaltung gibts auch genug
Ausflugsangebote sind auch gut und reichlich vorhanden. Budget sollte dafür auch nicht zu knapp berechnet werden