Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel, weiterzuempfehlen
Sehr schönes hotel, wo alles mit dabei war! Wunderschöner strand, mega personal! Sehr gute pool anlage und viele freizeit aktivitäten
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Schön gelegen und gut aufgeteilt. Zimmer mit Privatsphäre und eigenen Liegen sowie kurzer Zugang zum Strand.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles super bis auf freizeitaktivitaeten
Sehr sauber,lecker Essen,sehr nettes personal leider zu wenig Freizeitaktivitaeten wohnten in einer Beachvilla (ist echt der hammer) toller meerblick
Sonja(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Feiner Sandstrand und glasklares Meer
Alles war sehr schön.Wir hatten eine wunderschoene Zeit hier. Der Strand,das schöne glasklare Meer, ein Traum. Hier im Hotel alles toll, Essen, Zimmer und alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
faszienierend
Der Service war perfekt und das Essen war Abwecklungsreich und lecker.Wir waren sehr zufrieden. Die Wasservillen sind gemuetlich und zweckmaesig eingerichtet.Wassersport Angbote sind leider sehr teuer.
Joel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super toller Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr gepflegt und super nettes Personal. Haben uns sehr wohlgefühlt und das Essen war auch sehr gut.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nette Familienanlage
SCHÖN GESTALTETE ANLAGE FUR JUng u alt Umfeld des Hotels eher bedingt zum schnorcheln geeignet, wenig fische , steinig und nur sehr flach.
Matze(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Paradies bitte
Wir empfanden alles insgesamt sehr atemberaubend. Die Umgebung sowie die Anlage ist ein Paradies. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen.
Siria(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war sehr schön, das wasser ist wunderschön.
Sehr freundlich und schön. Zimmer wurde immer gereinigt. Die Freizeitangebote waren schön. Gute Laune Von den animateuren.
kornelia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
eine reise wert
Schöner erholsamer Urlaub mit viel Spass und gutem Essen. Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz. Keine aufdringliche Animation, allerdings könnte das Abendprogramm abwechslungsreicher sein. In den Villen ist der Boden renovierungsbedùrftigt.