Offizielle Hotel Homepage

Anonymos
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Urlaub. Wir kommen wieder
Unser 5. Aufenthalt auf den Malediven. Mit Abstand das beste was wir bisher erlebt haben. Ein Dank an alle. Ich macht einen tollen Job. Wir kommen bestimmt wieder
Robert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel trotz schlechtem Wetter
Leider war sehr schlechtes Wetter , daher konnten wir nicht alles nutzen. Äaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Helengeli- ein Traum, jedoch immer noch authentisc
Frisch und absolut authentisch renovierte Insel mit modernen Bungalows, Aussendusche, genügend Platz, grosses Bargebäude mit Hängestühlen und Liegenetzen. Das Restaurant ist sehr grosszügig konzipiert und bietet eine phantastisch vielseitige Küche, von der alle Gäste schwärmen. Das Personal ist ausserordentlich freundlich. Wir werden Helengeli bestens weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaubsort mit entspannter Atmosphäre und freundlichem Service.
Ein perfekter Urlaub zum Entspannen. Das Personal ist sehr nett und das Essen abwechslungsreich. Das Highlight war der Bootsausflug, wo wir Delfine gesehen haben.
Livia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Sehr tolles Hotel, sehr nettes Personal, schönes Hausriff, sehr gutes Essen und ein absoluter Entspannungsort für Erwachsene und Kinder ab circa 10 Jahren
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel ist empfehlenswert
Hotel sehr zum weiterempfehlen. Haben uns hier sehr Wohl gefühlt, Personal nett und aufmerksam. Bestes Essen in einem Hotel. Hauptsächlich regionale Speisen. Indisch und Asiatisch. Wir hatten unseren Honeymoon. Außer Bettdeko gibt es hier nichts besonderes. Abendprogramm ist immer das gleiche, gleiche Sängerin,deren Songauswahl sehr eingeschränkten ist. Am letzten Abend wurde unser Zimmer bereits für die nächsten Gäste hergerichtet,was wir nicht so toll fanden.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekte Hochzeitsreise
Waren zu unserer Hochzeitsreise Ende Juni/Anfang Juli da. Vom Empfang am Flughafen bis zur Abreise war alles perfekt organisiert. Unsere Strandvilla mit Pool hatte eine perfekte Lage und alles war sauber und gepflegt. Es gab jeden Tag eine Top-Auswahl an Essen, wo für jeden was dabei war. Dort arbeiten viele herzliche, hilfsbereite und offene Menschen. Tolles Personal durch und durch. Kommen gerne wieder.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur, gerne wieder
Schönes Hausriff, nettes, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, an der Anlage wird immer etwas gemacht (erneuert, modernisiert oder erweitert). Wir sind schon oft auf oblu gewesen und die Sanierung im 2023 ist top. Nur die neue Bar ist enttäuschend. Kein Sand mehr, kein schall wird mehr geschluckt, daher ist die Livemusik extrem laut und unangenehm. Eine offene Terrasse/Bar wie früher fehlt. Maledivenfeeling fehlt komplett.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich kann es nur weiter empfehlen!
Wir waren 2018 schon mal in diesem Hotel. Dieses Hotel wurde 2023 neu renoviert und haben auch schöne Wasserbungalows zu bekommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub im Paradies
Wir waren jetzt das 3mal auf der Insel und es war wieder extrem klasse. Die Insel liegt ca 50 Minuten mit dem Speedboot von der Flughafen Insel mit einem Sensationellen Hausriiff.Wir kommen auf jeden fall wieder