Offizielle Hotel Homepage

Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Service,Essen,Sauberkeit,Freundlikeit der Mitarbeiter waren sehr gut.Hotel ist sehr zu empfehlen man kann sich gut erholen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unerfreuliche Geräusche vom Pool und lästige Insektenvernichter
Uns hatt es gestört das die Pumpe vom Pool 24 Stunden zu hören waren. Auch fanden wir es sehr störend und irritierend wegen unserer Gesundheit das hier Tagsüber die Insektenvernichter , wir nannten sie auch Ghostbusters ...LOL...Frei rum gesprüht haben während wir vorbei liefen und die selbst athemmasken trugen.
Cr
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderschöne Insel, freundliches Personal, gutes Essen
Sehr erholsamer Urlaub. Sehr nettes und bemühte Personal. Leider waren Salz & Pfefferstreuer die meiste Zeit leer. Besonderen Dank an ROMEO , Elli, Shubam, Vishal, Naavee, Rizki, John, Simpa, Raaif, Aafaag,Nash, Aye, Namrata, Zaama, Gautham, binod und Ravikant vom Spice restaurant für die tolle Bedienung und das fantastische Essen
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine schöne Insel mit Abstrichen
Eine schöne Insel mit Abstrichen Ich durfte bereits 7 verschiedene Malediveninseln kennenlernen. Auf Helengeli war besonders auffällig die Freundlichkeit nahezu aller Mitarbeiter. Das habe ich bisher selten so erlebt. Wir hatten einen Deluxe Beach Bungalow , welcher sich durch ein großes, halb offenes Bad auszeichnet. Einfach herrlich ! Alles sauber und ordentlich. Das Essen war ebenfalls eines der Besten, welches ich auf den Malediven bisher hatte. Sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Insel hat einen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Hotel für Ruhe und Entspannung - Unvergesslicher Urlaub!
Für mich persönlich kann ich nur eins sagen, dieses Hotel auf dieser so fantastischen Insel, werde ich auch noch einmal besuchen. Wenn man Erholung und einfach Ruhe genießen möchte, gerade für Business Leute, ist es genau die richtige Ort.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöne Insel mit Mega Hausriff
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Dass Hausriff ist ein wahres Highlight und lädt jeden Tag zum schnorcheln ein. Eine tolle Natur Insel auf der es sich prima erholen lässt.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gastronomie und Strand enttäuschend
Viel zu wenig unterhandungsmöglihkeiten. Der Essen überzeugte uns leider auch nicht. Freiheitsliebe wie Dart oder Tischkicker sollten erneuert werden. Der Strand hat leider kein Malediven Flair
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub im Paradies
Super schön und super sauber, die Mitarbeiter sind extrem freundlich und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Einen besonderen Dank gilt Laltu der einen hervorragenden Job gemacht hat und uns jeden Tag eine Freude. Die Erwartungen von unserem Urlaub wurden zu 100% erfüllt.
Nadia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Paradies im indischen Ozean
Wunderbar, einmalig und sehr nettes Personal! Wir haben uns im Paradies gefühlt. Speziell erwähnen möchte ich Trang vom Spa, Namrata beim Empfang des Restaurants. Im Service Ajay und Ginmoin! Dulen von der Bar, immer am Lachen! Das ki sind ganz tolle Menschen! Danke für alles
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
tolle Beachvilla
tolles Hotel, das unsere Wünsche erfüllt hat. Wir hatten ein super Zimmer mit bestem Strand. super Insel für Paare die Ruhe suchen.