Offizielle Hotel Homepage

wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schade das der Umbau nicht gut getan hat
Kein einziger deutscher Fernsehsender . Die Gemütlichkeit von früher gibt es nicht mehr. Das Speisenangebot immer das gleiche. Servicepersonal sehr nett .
Belinda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Anlage. Ein Urlaub im Paradies.
Sehr tolles und sauberes Ressort. Super Mitarbeiter und sehr kinderfreundlich. Schönes Hausriff mit vielen bunten Fischen und Haien.
Micha-Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Urlaub auf den Malediven 🇲🇻
Sehr gepflegte Anlage…mit ganz vielen ruhigen Plätzchen! Man denkt an vielen Stellen man ist fast allein, super naturbelassen Insel!
M und A(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Traum auf Erden für jeden der Entspannung lieb
Schöne Ferienanlage mit eigenem Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. 1xRestaurant in Buffetform für Frühstück Mittag und Abendessen mit sehr viel Abwechslung und 2x Abendrestaurant mit 4 Gang Menü sehr zu empfehlen.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöner Urlaub, aber leider nut 5 Tage davon
Sehr schönes Hausriff, wir haben sehr viele bunte Fische, Haie, Schildkröten, Adlerrochen gesehen. Sehr freundliches Personal auf der gesamten Insel und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ausgezeichnet
Eine super Anlage mit einem ausgezeichneten Service. Die Villa war traumhaft. Kurzr Wege und ein sehr gutes FreizeitAngebot.
Hildegard(71+)Deutschland
Super Hotel, tolles Personal und eine traumhafte U
Das Hotel, hat alle unsere Vorstellungen vollstens erfüllt. Wir waren von allem begeistert. Es war alles stets sauber und das Personal super.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder sehr gerne, ein großartiger Urlaub.
Die Anlage ist toll, sehr gepflegt, sauber, super nettes Peronal und einen Hausriff direkt vor der Haustür.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es war schön, aber einmal reicht
Wir waren schon oft auf den Malediven, aber nun zum ersten Mal auf Helengeli. Die Insel steht seit Dezember 2023 unter neuer Leitung und wurde z.T. umgebaut. Das hat ihr wohl nicht uneingeschränkt gutgetan. Viele Helengeli-Kenner, mit denen wir sprachen, waren enttäuscht. Das Konzept des Managements unterscheidet sich z.T. deutlich von dem anderer Inseln. Für Maledivenliebhaber und Ruhesuchende kann das enttäuschend sein. Bei unserem Aufenthalt waren die Bauarbeiten weit davon entfernt, abgeschlossen zu sein. Aber…
Urlauber
Gerne Wieder!
Lecker indisch, Pastastation, Showcooking und zusätzliche Gerichte, sowie Obst und Nachtische.