Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jederzeit wieder
Waren zum wiederholten Male dort und werden es auch wieder tun. Sehr nette Gastgeberfamilie, schöne Ferienwohnung und massig Gelegenheit für die Kinder am Hof zu helfen oder auch nur zuzuschauen
Dr. Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles sehr gut und sehr zu empfehlen.
Sehr schöner Bauernhof, super nette Gastfamilie! Wir haben es sehr genossen und uns super erholt. Man kann beim Melken, Füttern und vielen anderen Dingen zuschauen und mitmachen. Die Ferienwohnung war sehr schön, sauber und alles da. Familie Rechenauer ist sehr nett und man fühlt sich einfach wohl.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Mit bestem Gewissen weiterzuempfehlen
Sehr gastfreundliche und zuvorkommende Besitzer. Sehr schöne und ordentliche Wohnung und tolle Lage. Immer wieder gerne. EIn schöner Grillplatz ist auch vorhanden. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familie wird groß geschrieben
Wir haben zum 3. Mal unseren Urlaub da gemacht und würden es jederzeit wieder tun. Sehr familiär und freundlich. Genau das richtige um dem Stress zu entfliehen.
Benny (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
perfekter und erholsamer Urlaub
Sehr schöner Bauernhof, ruhig gelegen direkt am Berg und eine super nette Gastfamilie! Wir haben unseren Urlaub total genossen! Es gab viele Möglichkeiten auf dem Hof zuzuschauen beim Melken, Füttern und vielen anderen Dingen. Man kann auch direkt vom Hof aus Wanderungen auf den Sulzberg und Farrenpoint starten bzw. einfach die schöne Umgebung ringsherum erkunden. Die Ferienwohnung war total schön und Möglichkeiten zum Spielen für die Kleinen waren auch genug vorhanden und das Beste war der Blick direkt auf die…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Gesamtpaket ist perfekt.
Super freundliche Vermieter. Sehr Kinderfreundlich. Ferienwohnungen im Top Zustand. Super Ausblick vom Hof. Viele Kühe welche etwas abseits von den Ferienwohnungen sind. Man kann Produkte vom Hof erhalten. Kann man immer weiter empfehlen.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einfach wunderbar
Alles war wirklich sehr gut und im guten Zustand, außer das Bad war wirklich Mini. Tolle Gasfreundlichkeit, tolle Lage... sehr zu empfehlen. Immer wieder gern.
Maria (31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub auf dem Bauernhof
Ein wunderschöner kleiner und ruhiger Bauernhof. Man wird freundlich und offen empfangen. Sehr schöne Ferienwohnung für Familie. Kinder kommen 100% zu ihrem Vergnügen Tiere, Maschinen und Spielplatz. Vom Hof aus sehr schöne Wanderwege für Jung und Alt. Viele schöne Ausflüge in der Nähe möglich. Leckere selbstgemachte Produkte sind köstlich.
Edith(61-65)Deutschland
Erleben, wo die Milch herkommt
Wir waren im Juni nur 5 Tage mit unserer Enkeltochter auf dem Bauernhof und haben die Idylle auch bei mäßig gutem Wetter sehr genossen: die Aussicht, die Ruhe und die Freundlichkeit der Gastgeber. Die große, gut ausgestattete Ferienwohnung hat uns auch sehr gefallen. Für uns alle war aber die Arbeit der Bauernfamilie mit den über 40 Milchkühen und den Kälbchen besonders interessant. Wer also einen sehr ursprünglichen, naturnahen und erholsamen Urlaub sucht, ist auf diesem Hof sehr gut aufgehoben.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
So muss ein Bauernhofurlaub sein...;-)
Wir konnten einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Besonders die Nähe zu den Tieren (Kühe, Hühner et.) war für unsere Kinder besonders toll.