Wiltrud(71+)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Best Western Hotel Obermühle wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)
Super Hotel für Wanderungen und Wellness/Erholung
sehr gutes Hotel, freundliches Personal , schöne Zimmer gutes Restaurant Wellness schöner Pool Fitnessraum Saune alles super Ruhezone beste Reservierung und korekette, Wünsche werden bevorzugt behandelt. Hotelbusabholung v.Bahnhof u.Zubringer zu den Wandergebieten innerhasln v.Garmisch kostenloser Städtebus
Bernd(61-65)Deutschland
Gutes Hotel zum Wandern und Wellness
Ruhig gelegenes Hotel In Garmisch. Zu Fuß ca. 10 Gehminuten in die Fußgängerzone, mit der Kurkarte kann man aber auch kostenlos die Ortsbusse benutzen. Schöne Zimmer, alle mit Balkon, ein Hallenbad (ca. 32°), eine Sauna und ein Fitnessraum runden den Wellnessbereich ab. Frühstück und Abendessen sind sehr gut.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hält nicht ganz, was es verspricht
Nettes Hotel in guter Lage. Kostenloses, schnelles Internet.

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Es war der 3. Aufenthalt in Garmisch-Partenkirchen, in diesem Hotel hat es uns am Besten gefallen. Schönes Schwimmbad und Saunen. Wir konnten kostenlos E-Bikes benutzen. Vielen Dank für die schönen Tage
Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schlechtes Hotel für einen Entspannungsurlaub
Kategorie alte Zimmer: sehr abgenutzte alte Zimmer, alte Bäder mit gesprungenen Fliesen, Fotos im Internet weichen extrem davon ab, Kategorie neue Zimmer: extrem laut, Lärm ab frühmorgens, ausschlafen war für uns nicht möglich
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr guter Service, Zimmer sein Geld nicht wert!
Sehr guter Service in allen Bereichen, doch das Zimmer ist sein Geld nicht wert! Für 150.-€ p.P hatten wir Schimmel in den Fugen im Bad, eine Toilette, die die komplette Nacht laut durchläuft und ein Waschbecken, dass mit guter Regelmäßigkeit laut tropft, von einem piepsenden Kühlschrank in einer Küchenecke ganz zu schweigen. Im Bad hängt der Seifenspender direkt über dem Wasserhahn und man kann kaum beides gleichzeitig benutzen. Leider konnte der Haustechniker die Mängel nicht abstellen und wir mussten 3 Nächte…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel, gutes Ambiente
Ein schönes Hotel bestens geeignet zum Relaxen. Der Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad bietet eine Menge Entspannung. Das Frühstück ist sehr ordentlich, das Personal ausgesprochen freundlich.
Karl(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt zentral in Garmisch. Fühstück und Abendessen ausgezeichnet. Frühstück entspricht 5 Sterne Niveau. Wellnessbereich gut und sauber. Hotel liegt zentral und doch ruhig.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen !!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Gute Lage. Eine Norma und Tengelmann-Markt ist nach wenigen Schritten zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet. HP ist weiterzuempfehlen. Das Hallenbad und Wellnessbereich sind super. Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Shuttleservice vom Hotel ist super. Ins Zentrum läuft man ungefähr 15 Minuten.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Überraschend - Boutique-Zimmer und Gästekreis
Günstige Lage des sauberen Hotels etwas außerhalb des Stadtkerns mit sehr attraktivem Blick vieler Zimmer auf das Zugspitzmassiv. Überraschend die Gästestruktur: ca. zur Hälfte waren es zurückhaltende arabische Familien (im späteren Hochsommer bis über 80%, hörten wir von Hotelangestellten), die Frauen mit Ganzkörper-Verschleierung. Lebhaftes Spiel der vielen arabischen Kinder auf der Innenwiese, an deren einer Seite Liegestühle mit beaufsichtigenden Müttern etc. standen. - Unsere Bewertung steht auf dem Boden…