Andreas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Best Western Hotel Obermühle wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)
Angestaubtes Hotel mit kleinen Servicemängeln
Älteres Mittelklassehotel, man sieht das dessen besten Jahre nicht spurlos an ihm vorübergegangen sind. Zimmer sind zweckmäßig im Stil der 70-80 er Jahre eingerichtet, alles sauber (Freundliche und gewissenhafte Reinigungskräfte) jedoch nicht wirklich einladend. Wir hatten "all-inkl.", d. h. Morgens ein überschaubares Frühstücksbuffet, abends die Auswahl aus 3 Menüs die sehr abwechslungsreich und lecker waren! Lunchpakete (wir waren ja schließlich zum wandern hergekommen) wie in anderen Hotels die ich in dieser…
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Günstig gelegen zum Skifahren
Mittelklassehotel - jedoch eher 3,5 Sterne. Ich hatte ein wirklich schönes, neues, geräumiges Doppelzimmer als Einzelzimmer mit einem neuem Bad und Blick in die Berge. Über DER-Tour hat das Einzelzimmer inkl. HP 62,-- EUR p. Person gekostet. Das war ganz O.K., denn ich habe ja ein großes Doppelzimmer bekommen. Einziger Wermutstropfen war die ecklige Sauna !!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traditionshaus, das in die Jahre gekommen ist
Das Hotel Obermühle hat eine lange Tradition. Leider wurde es nur bedingt modernisiert, so dass die Zimmer zwar gepflegt sind, die Einrichtung aber dem Geschmack der 70´er oder 80´er Jahre entspricht. Das Personal ist durchweg zurückhaltend freundlich. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, das Abendessen - bei HP - ist schmachhaft und lecker. Der Pool reicht, um ein paar Bahnen zu ziehen. Insgesamt kann man sich hier gut erholen. Allerdings sollte man darauf achten, dass man nicht zu viel bezahlt. Die…

Marcus(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vier Sterne ist es nicht wert, aber drei
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit Restaurants und Bar mit Biergarten, das über einen unterirdischen Tunnel mit einem Nebengebäude verbunden ist. Das Hallenbad ist auch über den Tunnel erreichbar. Zwischen den Gebäuden liegt eine große Spiel-/und Liegewiese. Die Gebäude haben große helle Fenster und sind geschmackvoll bis urig eingerichtet. Die Übernachtungspreise des Hotels finde ich überteuert, doch ein Angebotspaket von Berge&Meer würde ich jederzeit wieder buchen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2006
Entäuschendes Angebot der Best Western Kette
Es fing mit der nicht geräumten Zufahrt zum Hotel an, die im Übrigen während unseres Aufenthaltes (ohne aktuellen Schneefall) auch nicht geräumt wurde. Ging weiter über das lustlose und maximal förmlich zu nennende Rezeptionspersonal - von Herzlichkeit keine Spur. Ein Zimmer, das in den 70ern vielleicht angemessen gewesen wäre (MiniTV ohne Videotext, muffige Bettwäsche, ganz alte Möbel und schmutzige Gardinen) und die Kantinenqualität des HP-Abendessens vervollständigten dieses Bild. Insgesamt wirkte das Hotel…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Durchschnittliches Hotel, sicher nicht Best Westerns bestes
Das Hotel verfügt über einen schönen (im Winter einladend dekorierten) Eingangsbereich und macht einen gepflegten Eindruck. Es besteht aus einem Hotelgebäude und einem Nebenhaus, das man durch einen Durchgang im Untergeschoss erreicht. Im UG befindet sich eine gemütliche Gaststube mit Bar, das Restaurant sowie Frühstücksraum liegen im Haupthaus. Über das UG erreicht man weiterhin ein Schwimmbad, Sauna, Solarium und einige Fitness-Geräte. Bademäntel und Saunatücher sind nicht auf dem Zimmer, sondern nur gegen…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Gerne wieder
TOP Restaurant. Sehr gute Verpflegung bei gebuchter HP. Sauna eher klein und in die Jahre gekommen. Zimmer auch nicht mehr auf der höhe der Zeit
Marga und Herbert(56-60)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
Zu einem angemessenen Preis Erholung in der Vorsaison
Hätten wir nicht über B+M gebucht, wir wären nicht auf die Idee gekommen an diesem Hotel anzuhalten. Äusserlich nicht besonders ansprechend, hinter einem Supermarkt liegend. 3 Etagen, etwas abgewohnt, die Zimmer sind mit einem sehr kleinen Aufzug zu erreichen. Wir hatten HP; es wird auch all Inculsive angeboten. Das Hotel hat Schwimmbad und Sauna sowie Fitnessgeräte und Solarium. Alles war für ein 4 Sterne Hotel gerade ok. Keine Angaben
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2004
Zurück in die 70er Jahre
Anno 1970 hat das Hotel Obermühle die vier Sterne bestimmt verdient gehabt. Im Jahr 2004 finde ich sie ziemlich übertrieben. Das Hotel versprüht den Charme der frühen 70er. Das Preis/Leistungsverhältnis war für uns gerade noch an der Grenze, da der Preis über Berge und Meer o.k. war. Der Aufzug ist gerade groß genug für 1 Menschen mit 1 Koffer, also absolut nicht für Behinderte geeignet. Der Weg zur Treppe führt am Stammtisch vorbei, man jedesmal durch die Rauchwolke gehen muss und die am Stammtisch…
Buchwald(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2000
Servicewüste Deutschland?
-Hier nicht. Eine Oase in Sachen Service und Dienstleistungen. Sehr hilfsbereites und zuuvorkommendes Personal. Zimmer war etwas zu kühl, obwohl schon die Heizung schon bis zum Anschlag aufgedreht war. kommt vielleicht auch durch die Außentemperaturen (-18 Grad) und keine Thermofenster. Alles war sehr sauber und gepflegt. Hotel: sehr empfehlenswert.