Mimoza(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel mit großem Wellnessbereich
Sehr freundliches Personal, obwohl die meisten kein Deutsch sprechen. Frühstück war sehr lecker, sowie das Abendessen, aber die Portionen waren klein. Spa ziemlich groß und Außenpool mit schönem Ausblick Die Parkplätze waren kostenpflichtig 🙁
Annett Haffer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erstklassiges Haus, sehr empfehlenswert!
Top-Hotel in guter Lage, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Zimmer, Speisen und Getränke - alles in bester Qualität. Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Woche Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen, die zum Teil erst 2019 dazu gekommen sind. Es gibt diverse pools, whirlpools und Saunen. Für Familien einen komplett eigenen Sauna Bereich sowie einen Adults Only Bereich.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Persönlich geführtes ,hochwertiges Hotel
Super Ambiente , sehr persönlich , freundlich, man fühlt sich als Gast der sehr willkommen ist! Super Lage.
Bernhard(66-70)Deutschland
Geschmackvolles Ambiente mit hervorragendem Service, bestens
Hotel mit modernem, stilvollen Zimmerangebot, hervorragender „Rundum-Verpflegung“ in bester - vor allem ruhiger und dennoch relativ zentraler - Lage in Garmisch. Sehr gutes Wellnessangebot und ein gepflegter Garten runden das positive Bild ab. Auch Kids jeden Alters kommen nicht zu kurz.
Vera(26-30)Deutschland
Wir waren begeistert
Das war unser erster Urlaub in dem Hotel, aber wir werden wieder hinfahren. Der beheizte Außenpool war wirklich top. Essen, Wetter, Zimmer, alles hat gepasst. Sehr schön.
Max(19-25)Deutschland
Super schönes Wellness-Hotel in den Bergen
Wir waren als Paar zum 2. mal dort und haben das Wellness und das Essen erneut sehr genossen. Allerdings hat die Essensauswahl uns diesmal weniger überzeugt - aber das ist Geschmackssache.
Karin(56-60)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen…
Tolles Hotel mit einer sehr guten Wohlfühlatmosphere.Super Service und schöne Zimmer.
Micha
Modernes Hotel mit Blick auf die Zugspitze
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Kulisse. Das Essen war ein Traum. Das Personal ist sehr höflich. Abends gibt es ein 5-Gänge-Menü mit jeweils 3 Gerichten zur Auswahl Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Mein nächster Aufenthalt ist bereits gebucht. Hier macht man auf keinen Fall etwas falsch
Karen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Traum für jeden Wellnessurlaub!
Bereits unser 2. Aufenthalt in der Obermühle und sicher nicht der letzte - tolles Hotel, sehr gutes Essen und eine große Auswahl beim Frühstück