Norbert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel für erholsame und aktive Urlaubstage
Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht: schöne moderne Zimmer, gutes Essen und guten Service. Sehr praktisch ist der kostenlose Shuttle-Service innerhalb von Garmisch bzw. zu den Skipisten / Bahnhof der Zugspitzbahn.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub in Garmisch
Schönes Hotel am Fuße des Kramers. Da wir einen Hund mithatten, konnten wir in einer sehr gemütlichen Bauernstube frühstücken. Ein Frühstück, was keine Wünsche offen ließ. Hinter dem Hotel war gleich ein Fußweg zum Gassi gehen an der Loisach. Alles in allem, ist das Hotel sehr weiter zu empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Schönes Hotel mit guter Ausstattung
Gute Zimmer mit Balkon, Bad etwas klein und eng aber okay. Frühstück top, Restaurant am Abend sehr gut aber etwas teuer. Sauna im Keller und Pool klein und eher zum Plantschen als zum Schwimmen geeignet aber beides okay. Parkplätze gratis am Haus. Zum Zentrum Garmisch ca 10-15 Minuten zu Fuß. Shuttle zur Zugspitzbahn auf Bestellung. Gutes 4 Sterne Hotel. Empfehlenswert!

Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Letzter Besuch vor dem Umbau
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie, was sich hoffentlich nach dem Umbau nicht ändert. Das äussere Erscheinungsbild gefiel uns zumindest bis zum Umbau sehr gut. Bis vor dem Umbau würde ich das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Garmische Tradition triff Moderne in schöner Lage
Mitten in Garmisch, nicht weit von der Bundesstrasse (Edeka) und leicht zu finden liegt das Hotel Obermühle. Zimmer renoviert, grosses Haus, traditionelle Lobby mit einem Willkommensgetränk, schöne Lage zum Skifahren und Wanderungen. Zugspitze und co vor der Hoteltür. Zum Eibsee ist es nicht weit und die Bundesstrasse führt direkt. Frühstück ist lecker und ausreichend. Grosses Parkplatz vor der Tür. Spa und Wellness prima.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Verwöhn-Wochenende
Der Empfang war äußerst freundlich, man fühlte sich herzlich willkommen. Frühstück war ausgezeichnet, sehr vielfältig, Abendessen sehr gut jedoch auch ein "exclusiver" Preis. Zimmer/ Bad war klein, aber ausreichend. Kaffeemaschine im Zimmer. Lage sehr gut, Zentrum von Garmisch gut zu Fuss erreichbar. Shuttelservice wird angeboten. Schwimmbad ohne Ambiente, aber grösserer Umbau steht wohl an.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel mit tollem Frühstück und Wellnessb
Super Frühstück, nettes Ambiente. Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Shuttle Service kostenfrei. Bar im Haus, schöner Wellness Bereich mit großem Pool, schön warm, und großen Liegen.
Dmitri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Hotel in Garmisch mit einem schönen Blick
Gutes Hotel und schöner Lage mit dem Blick auf Werdenfels Massiv. Hotel Architektur eher klassisch 70er Jahre, lange Gänge, klassische Balkone etc, Zimmer aber modern saniert. Die Natur in der Region gigantisch, Bergblick ist super. Preis-Leistung ist gut. Frühstück nicht super Highlight aber ordentlich. Insgesamt Note: gut. Mitarbeiter im Service oft holprig und nicht ganz 4 Sterne Niveau. Man merkt hier ganz gut den Unterschied zu den teueren 4 und 5 Sterne Hotel - dort ist Personal besser geschult.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Selbst mit Baby eine Reise wert.👌
Von Anreise bis Abreise ein sehr gelungener Urlaub. Wir reisten mit unserem 12 Monate alten Baby für eine Woche nach Garmisch Partenkirchen für 1 Woche, wir machten uns am Anfang schon etwas sorgen, ob wir in einem 4*Superior Hotel richtig sind aber uns wurde von Anfang an das Gefühl vermittelt, das wir willkommen sind. Alle waren in unseren Sohn verliebt. Die große Wiese zwischen den Gebäuden war super für nachmittags toberein und durch die schönen großen Sitzsäcke hatten auch Mama und Papa mal etwas Pause ;) Das…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder !
Wegen der kurzen Dauer unseres Aufenthaltes kamen wir nicht dazu, den Spa-Bereich zu testen... das werden wir aber beim nächsten Aufenthalt nachholen !. Die Lage ist gut, der Service ist einfach Klasse, das Essen ebenfalls. Sogar die Bergbahn-Tickets bekamen wir im Hotel - zum gleichen Preis ! Familienfreundlichkeit und Behindertenfreundlichkeit sind in diesem Formular leider Muss-Felder. Wir können das aber nicht beurteilen, da selbst nicht betroffen.