Wir hatten ein paar tolle Tage in der Obermühle! Vom Check in bis zum Check out hat einfach alles perfekt gepasst! Wir kommen definitiv wieder!
Wir hatten ein Doppelzimmer im Nebengebäude mit Blick auf die Berge. Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. und sehr sauber. Boxspringbett ist sehr bequem. Kaffeekapseln/Tee und eine Flasche Wasser waren inklusive.
Riesiges Frühstücksbuffet mit mega Auswahl an allem was das Herz begehrt. Super fanden wir den Butterspender, die Pancakemaschine und den Smoothiemaker. Man konnte sich frisches Spiegelei oder Omlette zum Tisch bestellen. Der Kaffee schmeckt sehr gut. Abends hatten wir 4 Gänge Menü das reichlich und geschmacklich super war. Den schnellen Ablauf zwischen den Gängen fanden wir gut.
Selten so freundliches, zuvorkommendes Personal erlebt. Wirklich in allen Bereichen waren wir sehr zufrieden!
Tolle Lage und toller Ausgsngspunkt für viele Ausflugsmöglichkeiten. Toll ist der Shuttleservice vom Hotel.
- Wellness
- Sport
Schöner kleiner und sauberer Wellnessbereich mit 2 Saunen, Dampfbad und Infrarotkabine. Poolbereich war uns wegen der Schulferien zu laut. Fitnessstudio vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |