Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
WOW!!
Das betse Haus am Platz. Der Blick auf die Berge von der Master Suite ist unvergleichbar schön. Wir fühlten uns zu dritt, jederzeit und an jedem Ort im Hotel sehr willkommen. Sehr aufmerksames und kompetentes Personal. Zimmerausstattung perfekt.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, ausgezeichnete Mitarbeiter
Wir waren für vier Tage in dem Hotel und sind restlos begeistert. Besonders das Abendessen war ausgezeichnet, fein abgestimmt und mit hochwertigen Zutaten. Der hervorragende Service im Restaurant rundet unseren Eindruck ab. Auch die Räumlichkeiten sind sehr schön. Vom Restaurant aus hat man einen tollen Blick auf das schneebedeckte Gebirge. Das Hotel wurde gerade erst nach einem größerem Umbau wiedereröffnet. Daher waren der Spa-Bereich, die Schwimmbäder und der Fitnesssraum noch nicht nutzbar, doch dies wurde uns…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunschlos glücklich im Boutique Resort Obermühle
Nachdem meine Frau Gaby und ich im letzten Jahr eine Ferienwohnung in Garmisch gemietet hatten, haben wir uns diesmal für das Hotel Boutique Resort Obermühle entschieden und diese Entscheidung keine Sekunde bereut. Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns dort wohlgefühlt und werden ganz bestimmt wiederkommen.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel mit kleinen Beeinträchtigunge
Sehr schönes Hotel, welches zur Zeit noch angebaut wird.Tolles Buffet.Sehr Nette Mitsarbeiter. Das Schwimmbad ist fertig. Sauna-Aussenbereich ist noch nicht fertig ( man sieht auf ein Gerüst). Leider hörte man an einem Nachmittag verstärktes Bohren. Durch den günstigen Preis, haben darüber hinweggesehen. Wenn das Hotel fertiggestellt ist,werden wir es sicher wieder besuchen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Alles sehr nett und sauber.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, mit Fitness, Saunen und Pool. Eine Mischung von Tradition und Moderne. Immer freundliches Personal und kostenloser Transport zu nahen Zielen (Skipisten, Geschäften, Ärzten etc.). Ein ruhiges Haus trotz Hautstraßennähe. Frühstück und Essen = gehobene Klasse.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel, alles ist sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich Die Qualität der Speisen , ist vorzüglich. Die Menüs am Abend haben Gourmet Qualität. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.Wer hier etwas zu nörgel hat, ich glaube demjenigen kann man nichts recht machen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Unverbesserlich
Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Bereits bei der Ankunft waren wir von dem äußerst freundlichen und zuvorkommenden Service begeistert. Dieser begleitete uns über die ganze Aufenthaltsdauer.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel mit super Service, immer wieder
Wir waren im November 2019 hier. Zum insgesamt -3- Mal. Hotel und Service immer Top. Unsere gebuchte Halbpension war extra Klasse. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Mal im Hotel.
Chantal (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nach dem Umbau bestimmt top
Schöner Aufenthalt mit Einschränkungen wegen Umbauarbeiten - im Pool und Spa Bereich und Restaurant sind zurzeit noch ziemlich viele Mängel wegen Umbau
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Hotel . Es fehlt an nichts hier . Sehr zu
Besser geht nicht . Alles Top gewesen. Wir kommen immer wieder. Das Hotel war vor dem Umbau schon Top . Jetzt ist es Weltspitze . Man merkt das alles gut durchdacht ist . Der Umbau ist ein Meilenstein.