- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für vier Tage in dem Hotel und sind restlos begeistert. Besonders das Abendessen war ausgezeichnet, fein abgestimmt und mit hochwertigen Zutaten. Der hervorragende Service im Restaurant rundet unseren Eindruck ab. Auch die Räumlichkeiten sind sehr schön. Vom Restaurant aus hat man einen tollen Blick auf das schneebedeckte Gebirge. Das Hotel wurde gerade erst nach einem größerem Umbau wiedereröffnet. Daher waren der Spa-Bereich, die Schwimmbäder und der Fitnesssraum noch nicht nutzbar, doch dies wurde uns schon vor der Buchung mitgeteilt. Es tat unserem Urlaub keinen Abbruch. Wir können daher jedoch den Wellnessbereich nicht vollumfänglich beurteilen. Lediglich die Saunen waren geöffnet. Im jetzigen Zustand wirkte es etwas kühl und nicht urgemütlich. Doch wir gehen davon aus, dass dort noch einiges an Deko kommt, zumal nach Vollendung der Bauarbeiten zwei weitere Etagen Wellness zur Verfügung stehen werden. Die Zimmer sind auch in der günstigen Kategorie sehr gut ausgestattet und lassen sowohl von Ruhe, über Schlafkomfort bis hin zur Aussicht vom Balkon keine Wünsche offen. Das Bad war hell, groß und sauber. Das Personal war zu jederzeit hilfsbereit und sehr persönlich. Wir haben uns selten so schnell zuhause gefühlt wie hier. Nette persönliche Geschichten geben einem schnell das Gefühl, unter alten Bekannten zu sein. Dieser Vier-Tage-Urlaub hat uns mehr erholt, als so mancher Zwei-Wochen-Tripp. Auch wenn wir fast nie zweimal an den selben Ort fahren, überlegen wir noch einmal wiederzukommen, wenn alle Umbauarbeiten abgeschlossen sind. Für uns war es die absolut richtige Entscheidung, dieses Hotel für unsere Auszeit ausgewählt zu haben. Vielen Dank an das Team und besonders an den hervorragenden Koch, der sich sogar Zeit für ein persönliches Gespräch genommen hat!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut