Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ankommen und wohlfühlen
Wir haben eine sehr schöne Zeit verbracht.Das Hotel befindet sich noch teilweise in der Umbauphase,aber davon bekommt man nicht viel mit.Die Räumlichkeiten in der Sauna fanden wir zu warm, genauso am Pool war die Temperatur zu hoch, aber vielleicht muss sich das alles erst einspielen,es ist sicher kein Grund nicht wieder zu kommen.Ansonsten war alles wunderschön, das Smart Comfort Zimmer mit Kaffeemaschine und Blick zur Zugspitze,das sehr leckere Frühstück-da bleiben keine Wünsche offen- ,das mit viel Geschmack…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Hotel 👍🏻
Rundum ein super Hotel mit sehr schönem Ambiente, guten Essen und extrem freundlichem Personal. Ein Ort zum Wohlfühlen und glücklich sein. Sehr gerne jederzeit wieder. 👍🏻👍🏻 Garmisch ist ein traumhafter Ort zum Urlaub machen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Ein rundum perfektes Wochenende
Wir haben ein rundum perfektes Wochenende im Obermühle verbracht. Besonders erwähnenswert ist das Frühstück. Hier findet man alles und keine Wünsche bleiben offen. Besonders gut hat uns der Entsafter, die frischen Omelettes und die Pancake Maschine gefallen. Auch das Abendessen war sehr gut! Vier Gänge mit 3 Hauptgängen zur Wahl. Tagsüber nutzten wir das Balance Spa, was für uns völlig ausreichend war. Alles sauber, Handtücher und gebrauchte Tassen werden schnell ausgewechselt und weggeräumt. Das Premium Spa lohnt…

Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel, absolut zu empfehlen.
Hier gibt es einfach nichts zu bemängeln. Das Hotel wurde frisch renoviert und man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Die Zimmer sind top, das Frühstücksbuffet einfach genial und der Service war auch immer sehr zuvorkommend und freundlich. Natürlich war alles sehr sauber und auch die Wellnessanlage wunderschön und super ausgestattet. Wir kommen sicherlich wieder.
WiltrudDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr gutes Hotel Stadtnähe zur Fußgängerzone
das Hotel ist sehr schön wird z.zt. erweitert vielseitige Möglichkeit zum Wandern ,wird vom Hotelbus am Bahnhof abgeholt und in die Nähere Umgebung inWandergebiet gefahren mit Gästekarte kostenloser Bus in die Innenstadt Bushaltestelle in nächster Nähe
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel sehr modern und alles neu gemacht
Hier kann man sich nur wohlfühlen .. Preis Leistung sehr zu empfehlen Essen sehr gut. Zimmer Top Frühstück super Freundlichkeit aller Mitarbeiter Toller wellness Bereich Wir kommen bestimmt wieder. Uns wurde durch Schließung südtirol super schnell geholfen. Vielen lieben dank hierfür
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Traumhotel für einen Traumurlaub
So stellt man sich das perfekte Hotel mit dem perfekten Service vor. Die Ausstattung, das Essen, das Personal, der Wellnesbereich. Es war schlicht und ergreifend perfekt. Das war unser zweiter Aufenthalt in diesem Haus und wir kommen definitiv wieder.
Doris(56-60)Deutschland
Service, Menüauswahl u. Qualität der Speisen top
Das Hotel wurde in der Vergangenheit topmodern renoviert bzw. neu angebaut. Der Wellnessbereich sowie die Zimmer - neue u. modernisierte - sind sehr gepflegt u. hochwertig eingerichtet. Alle Mitarbeiter machen einen hochmotivierten u. engagierten Eindruck.
Jenny(26-30)Deutschland
Moderne Abwechslung
Modernes Hotel, sehr gutes Frühstück, toller Pool und saunabereich, sauberes tolles Zimmer mit Balkon, Langlaufloipe in 500m und freundliches Personal! einziges Manko: premium spa mit Infinity Pool kostet extra 24€/p , Billard (Spielzimmer) kostet extra, ( für den Preis sollte es inklusive Leistungen sein) Hund kostet 25€/Tag, teures Restaurant, fussballplatz hörbar und einige sichtbare Baustellen. Eher für ein Kurzurlaub geeignet.
Marina(19-25)Deutschland
Tolle Lage jedoch sehr unpersönliches Hotel
Tolles Hotel mit neuem Spa-Bereich. Das Hotel verfügt über eine tolle Lage und ist von den Sehenswürdigkeiten nicht weit entfernt. Die Zimmer sind sauber und geräumig und die Auswahl am Frühstücksbuffet sehr groß. Leider muss man sagen, dass nach der kompletten Renovierung das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr ganz stimmt und aus einem eigentlichen gemütlichen familiären Hotel ein gehobenes Hotel wurde. Da wir das Hotel vor der Renovierung kannten, mussten wir leider feststellen, dass wir uns nicht mehr so…