Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wellness perfekt
Super Hotel, gute Angebote, sehr freundlicher Service, tolles Essen. Wir waren sehr zufrieden und kommen auch gerne wieder. Eignet sich auch perfekt für einen Kurzaufenthalt oder natürlich auch für länger.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top
Wir kommen immer gerne wieder. Man fühlt sich sofort wohl. Gemütliche, moderne Atmosphäre. Quasi, nach Hause kommen. Wir empfehlen das familiengeführte Hotel/Resort Obermühle- Fam. W. sehr, sehr gerne weiter.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erstklassiges Hotel, mit hohem, eigenen Anspruc
Von A-Z , alles hat gepasst ! Freundliche, motivierte Mitarbeiter*innen, tolle Küche und ein wundervoller Spa mit Bergblick . DWie kommen gerne wieder hier her. Das kostenlose Shuttle ist ebenfalls ein toller Service und man lässt gerne mal das Auto stehen.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle Lage, toller Service, entspannter Urlaub
Super tolles Hotel. Tolle Lage und freundliche Mitarbeiter. Super Essen. Am liebsten würden wir gleich wieder buchen :)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder gerne. Einfach toll und erholsam.
Am Stadtrand von Garmisch gelegenes Hotel. Gut zu erreichen, ideal für Ausflüge und Unternehmungen oder einfach nur zum Entspannen. Sehr schönen Haus, neu umgebaut, modern und stilvoll eingerichtet.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel aber für 4*S beim Service noch Luft
Gutes Hotel aber erfüllt beim Service leider nicht die Erwartungen eines 4*S Hauses. Ansonsten schöner Wellnessbereich, der aber nur teils ohne Aufpreis genutzt werden kann. Kostenlos ist der gesamte Bereich erst ab 15:00 Uhr.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel, vorzügliche Gastfreundschaft
Das „Obermühle“ bietet eine ausgesprochen gastfreundliche und moderne Hotelatmosphäre. Die 3/4 Pension war immer von bester Qualität und geschmacklich hervorragend. Der Service im Hotel war jederzeit spitze.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühloase in den Bergen
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Sehr schöner neu angelegter Premium Spa Bereich, hervorragende Massageabteilung, phantastisches Abendessen auf hohem kulinarischen Niveau, gemütliche Bar mit super nettem Barkeeper, schöne Gartenanlage, durchweg freundliches und serviceorientiertes Personal, freundliche Hotelleitung und nicht zuletzt ein schönes und modernes Zimmer haben für einen rundum schönen Urlaub gesorgt. Gut fanden wir auch das Corona-Konzept, durch das wir uns jederzeit sicher gefühlt haben.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Es war rundherum perfekt. Die Essenauswahl und der Geschmack waren super! Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Unsere Tochter hat sich im Pool sehr wohl gefühlt :-). Wir kommen gerne wieder!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nicht nochmal.
Sehr unfreundliches Personal. An der Rezeption konnte oder wollte uns keiner Auskunft über die Ausflüge geben. An der Bar war der Kellner selbst bei 4 Gästen schon überfordert. Das Essen war sehr wenig und nicht gut. Alles in einem es war das Geld nicht wert.