Kati Rieken@googlemail.com(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unfassbar wegen Beschwerde rausgeworfen
Das Hotel verfügt über einen tollen Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool. Das Essen war in Ordnung - es gab auch eine Mittagsverpflegung. Aber es war nicht besonders. Das Hotel hat uns als Ehepaar 43 und 50 Jahre nach Verletzung von der Massage und unserer Beschwerde aus dem Hotel geworfen. Wir machen diese Urlaube mehrfach im Jahr - aber das hier war unfassbar und unverschämt.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Erholungsreise
Tolles Hotel, mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern!Ein Spabereich, der keine Wünsche offen lässt und als perfekter Ausgleich zu einer Wanderung in der schönen Umgebung dient.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Top Hotel, bester Service
Wunderschönes Hotel mitten in Garmisch. Alle Mitarbeiter sind höflich, aufmerksam und haben ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen war so lecker und reichhaltig, dass ich eigentlich 2 Wochen nix mehr essen darf. Der Wellnessbereich ist groß und lädt zum entspannen ein. Wir kommen wieder

Angela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel mit exzellentem Service
Hotelaufenthalt lässt keine Wünsche offen. Exquisite Küche, sehr sauber, zuvorkommender Service. Wellnessbereich indoor und outdoor traumhaft, Zimmer sehr chic. Sehr ruhige Lage. Top!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Zimmer hat sehr bequeme Betten und sehr gut ausgestattet. Das Essen ist sehr gut und der Service perfekt. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön, besonders die Himmelbetten und der Infinitiv-Pool.
Jessica Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Keine Wünsche bleiben offen - alles in Einem PER
Sehr sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit und zuvorkommend, ob an der Rezeption oder im Restaurant oder in den Wellnessbereichen. Die Zimmer sind wunderschön zum Wohlfühlen, der SPA Bereich lässt auch keine Wünsche offen. Das Essen war immer sehr sehr lecker und hier findet jeder etwas, was einem schmeckt, ob Groß oder Klein. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort und werden wieder kommen :-)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel und tolles Ambiente. Besonders hervorzuheben sind der kostenlose Shuttle-Service, der vom Hotel angeboten wird und das Servicepersonal in der Bar. Großes und sehr schön eingerichtetes Zimmer, riesiger Balkon (Familienzimmer) und super bequeme Boxspring-Betten.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurzurlaub mit Kleinkind Wellness & Wandern
Wir hatten einen Kurzurlaub in Garmisch-Patenkirchen geplant. Für das Hotel Obermühle haben wir uns auf Grund des tollen / vielfältigen Wellnessbereich und der 3/4 Verpflegung entschieden. Und hat es an nichts gefehlt, sogar den Hotelshuttel haben wir mehrfach genutzt das war klasse da konnten wir das Auto (kostenfrei) in der Straße stehen lassen. Die 5 Gänge sind uns als Kleinfamilie etwas zu viel gewesen (auch von der Länge der Zeit), doch man kann gut 1-2 Gang weglassen und hat dennoch ein vollwertiges…
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel für Wander und Wellnessaufenthalt!
Es gibt nicht viel zu bemängeln und wenn dann auf sehr hohem Niveau und das liegt an unseren persönlichen Vorlieben und Geschmack. Es war ein runder Urlaub in einem schönen Ambiente. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!!!
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen
Super Hotel zum Wellness, Skifahren und Entspannen. Sehr gute Lage in der Nähe zum Zetrum Garmisch. Hotel ist von Aussen sicher nicht das schönste aber innen sehr schön. Wir hatten ein Grand Deluxe Zimmer was sehr schön war nur leider etwas wenig Ablage für 4 Personen. Super Wellnessbereich, das Essen ist sehr gut. Die Kinder konnten sich von der eigenen Karte aussuchen oder auch vom Menü wählen. Sonderwünsche wurden Super umgesetzt. In allem ein erholsamer Urlaub. Wir kommen sicher wieder