Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Miriam(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Top Hotel
Hotel super, Personal freundlich und kompetent werde wieder zurueckkommen,vielleicht nicht anfang September,da sehr sehr heiss,Temperaturen 38 Grad und sehr hohe Feuchtigkeit.
Ahmad(26-30)Deutschland
Super Animation durch neuen Chefanimateur Vedad
Mir hat am meisten Die Animation gefallen. denn das hotel hat durch schlechte kritik in der vergangenheit einen neuen chefanimaör eingestellt, namens vedad.cooler typ.er kennt auch sehr gute parfüms, die nicht gefälscht sind und günstig. spricht ihn einfach an.
Karl-Heinz(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Schöner Urlaub gutes Hotel, und hammer Wetter
Alanya hat eine gute und idividuellle auswahl an Partyclubs und Bars in der Stadt und eintrittspreise gabts auch nicht, das fand ich natürlich besonders gut, wer noch nicht dort war eine Reise lohnt sich.
Evin(19-25)Deutschland
Einfach nur Super Hotel, Service war prima
Das hotel war sehr schön. Die servicekräfte sehr sehr freundlich und hilfsbereit. alles ist schön sauber gewesen. nächstes jahr bin ich wieder dort! note 1*****
Marco(19-25)Deutschland
Super Hotel
super hotel.ich kann immer wieder nur sagen das es ein schöner urlaup im oba star hotel ist.wir sind sehr zufrieden mit dem hotel.hat 5 sterne wert.super animation.
Veli(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Weiter zu empfehlen
Wir haben mit unsere kleine tochter gute erfahrunge gesammel. Einkaufmöglichkeiten gleich um die Ecke, Kinderfreundlich, was uns sehr wichtig war. Und wurde viel freizeitangeboten Angeboten. Klar ist auch das man sich selsbt um mache Sachen kümmern kann. Es wird nichts aufgedrängelt wie in anderen Hotels.
Verena(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wunderschönes Hotel
Das Hotel war in einem wunderbaren Zustand. Das Personal war sehr freundlich, nur leider konnten viele kein deutsch sondern nur englisch, was aber nicht sonderlich gestört hat. Ansonnsten war alles sauber und das Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Ich würde dieses Hotel jedem weiter empfelen.
Katrin & Jana & Eva(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Mäßiger Urlaub
wir haben früh gebucht...ohne uns vorher die hotelbewertungen anzusehen (Unser Fehler).Nach dem buchen haben wir dies nachgeholt, und haben unsere Erwartungen schon mal runter geschraubt! Und das war auch gut so! Check In-sher gebrochen englisch sprechender Empfang, sehr schlecht zu verstehen! Aber an dem Abend noch sehr höflich und uns wurde noch etwas zu essen angeboten (Ankunft 24 uhr). Ab dem nächsten Tag wurden wir dann komplett ignoriert, von sämtlichen Mitarbeitern! Von unserem Zimmer waren wir positiv…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Melani
Schlimmster trip des Jahres 2007- wir suchten Sonne, Strand und Ruhe- absolute Enttäuchung-niveuloser Empfang-Auf dem Zimmer hingen Kabel aus der Wand. Es passte nur ein Stuhl auf den Balkon. Extreme Beschallung von umliegenden Hotels. Das gesamte Hotel war sehr dreckig. Also 100% Traurigkeit. Am Abend nur besoffene lautkrakelende rotlichtmilieu geschädigte Damen im Hotel angetroffen. Also nur EINE Nacht in diesem Hotel verbracht. Für 100,-€ Aufschlag Umzug ins angebliche 4-Sterne Hotel Club Bayar Beach-weitere…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Unser schlechtester Urlaub !
Dieses Hotel ist eine Katastrophe! Zimmer klein und muffig, Dusche schmutzig. Wasser durch Mischbatterie nicht regulierbar, entweder heiß oder kalt duschen! Matratzen völlig durchgelegen, Bettwäsche schmutzig. Ernährung einseitig. Bis in die späte Nacht sehr laute Musik vom Hotel und von den angrenzenden Bar´s. Für Partymäuse geeignet, jedoch nicht für Leute die Erholung und Ruhe wünschen. Viele russische Gäste. Personal spricht kein deutsch. Insgesamt ein grauenhaftes, schmuddeliges Hotel, welches selbst bei den…