Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olesja(19-25)Deutschland
Oba Star
Dreckig, wird sehr schlecht geputzt. Stinkt überall nach Kot. WLAN im ganzen Haus vorhanden, jedoch sehr schlechte Verbindung. Alles was in Hotelbeschreibung steht STIMMT NICHT!!!!
Katja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert!
Ein sehr schöner Urlaub mit einem guten Hotel. Das Personal ist nett und sehr zuvorkommend. Die Zimmer ist klein aber fein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super :)
Verena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieso so gute HolidayCheck Bewertungen?
Ich würde nicht nocheinmal in dieses Hotel reisen. Alles war sehr beengt, schmutzig und unorganisiert. Unser Bad stand nach jeder Dusche komplett unter Wasser da eine entsprechende Kabine fehlte. Das Bad hatte außerdem einen starken Schimmelbefall. Unsere Handtücher wurden erst nach mehrmaliger Aufforderung gewechselt. Diese, wie auch die restlichen hoteleigenen Sachen hatten (auch frisch gewechselt) einen muffigen, alten Geruch. Bei betreten des Zimmers sagte ich mir, dass man Abstriche machen muss, man ist…
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht weiter zu empfehlen
Ganz schlechtes essen!!! Kaum Animation. Abzug im Bad geht nicht. Teller und Gläser dreckig. Die Lage ist gut. Nie wieder!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Oba Star? Pension mit 2 Sternen!
Wofür dieses Hotel 4 Sterne bekommt frage ich mich wirklich! Maximum 2!!! Ein Typ an der Rezeption, die arrogante Unsympathie in Person. Als Frau brauchst du da nichts reklamieren!Na ja, dafür war der andere umso freundlicher! Dreckiges Geschirr, minderwertige Qualität der Speisen, Auswahl der Speisen läst stark zu wünschen übrig! Das Essen fand man meist dreimal wieder. Einmal halbwegs frisch, am nächsten Tag im Salat, und am dritten Tag in Ketschup eingelegt. Egal ob Fleisch, Kartoffeln oder Calamari! Teilweise…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Oba Star, immer wieder gerne
Es war ein super Urlaub! Bob vom Animationsteam wird uns immer in Erinnerung bleiben! Dass Essen war gut, allerdings wiederholte es sich nach ca. 3 Tagen. Die Sauberkeit war allgemein gut im Hotel. Wir waren zu fünft dort und würden auf jeden Fall wieder dort hin in den Urlaub. Das Hotel wurde auch von Holidaycheck mit 5 von 6 Sternen ausgezeichnet. Das einzig schlechte war der Reiseleiter von Neckermann der als wir keine Fragen hatten einfach abgehauen ist und uns nicht erklärt hat wie wir zurück an…
Andrzej(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auch nach 2 Wochen wurde es nicht langweilig
Wir haben, dieses Hotel gebucht, dass es im Vorfeld eine seht gute Bewertung hat. Wir waren auch durchweg mit allen Leistungen zufrieden und können es ebenfalls nur weiterempfehlen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereichtschaft werden hier groß geschrieben. Essen ist OK! An der Strandbar gibt es nur alkoholfreie Getränke wobei der Weg zur Lobbybar nicht weit ist.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Keine 4* wert
Das Hotel von außen sieht schön renoviert aus. Hotelgäste: Skandinavier, Holländer, Deutsche, Russlandsdeutsche. WLAN im ganzen Haus vorhanden, jedoch manchmal sehr schlechte Verbindung.
Eren(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr sehr empfehlenswert. Bitte unbedingt lesen
Richtig schönes sauberes Hotel. Die Kellner sehr freundlich und hilfsbereit. Saubere Zimmer leckeres frisches essen jeden Tag. Der Hotel Manager Zafer sehr nett und sympathisch . Wellness Bereich auch sehr schön und tolles Team. Der Animateure rojban wurde gekündigt endlich . Sehr empfehlenswert. Einer der besten Hotels in Alanya meiner Meinung nach. Astrid sehr nette Frau die dort Arbeitet und sich für alles gesorgt hat damit es uns gut geht, allein wegen Team werde ich wieder dahin gehen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super
Sehr nettes Personal an der Rezeption ! Allgemein ein gutes Hotel allerdings war keine Animation vorhanden und das essen war nicht sehr lecker und einfallsreich.