Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paul(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes, altes, freundliches Hotel
Dieses Hotel ist zwar etwas Älter aber ich werde es bei meinen nächste Türkei-Urlaub wieder auswählen und meinen Freunden weiterempfehlen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr angenehmer Urlaub
Sehr nettes Personal gute lage und preisleistungsverhältnis top.Essen war gut und für jeden etwas da
RATIBA(31-35)Deutschland
Oba Star Hotel
das hotel hat meiner Erwartungen leider nicht erfuellt,das service war nicht gut,muss man immer extra bezahlen um einen Tisch am Pool zubekommen, man muss auch Trinkgeld geben um Getraenke zubekommen,genauso am strand muss man bezahlen um einen Liegestuhl zubekommen usw
Robert(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel, top Animation
dass hotel ist sehr gut Selim ist beste kelner. Essen ist viel so viel gut. Bear Wine und Votka ist lecker. animation fur kinter ist toll und abend shows ist gut mit Aziz. kitchen personal ist immer mit schon lachen. Ist kleine hotel aber Schon.
ALEXEJ(41-45)Deutschland
Oba Star Hotel
Sehr freundliches Personal.Hotel nach meine meinung hat verdiente 4 Sterne. Strand mehr Sand als Kis. Essen ist vol in Ordnung. Sprachen mehr Englisch und Russisch gelegentlich deutscht. Zimmern sind in ordnung obwoll war ich da nur zum ubernachten.
Mumin(31-35)Deutschland
Super Urlaub
urlaub war super und Hotel war der Hammer. Wir wurden herzlich empfangen und das Personal erfullt saemtliche wunsche und der Chef (zafer) erfullt jederzeit Sonderwunsche. Das essen ist einfach nur super, es gibt hier sehr gutes Einheimisches Esssen.
Azad(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Animation Super! mit Aziz
Zimmer war ok und sauber, Service war sehr nett und freundlich. Poolanlage immer mit Musik und unterhaltung war auch dabei. Wie z.B Dart und Wassergymnastik mit Aziz und Wiki. Vielen dank an euch und yusuf mit disco party...
Cristin(31-35)Deutschland
Top Animation
dass essen war sehr lecker. der weg zum strand ist auch nicht sehr weit und nette leute im hotel und am strand :D . Kinder Animation war abends mit mini disco fur die kinder sehr lustig mit schef Aziz... danke an Aziz Fur YAM YAM YAM...
freistaetter(36-40)Österreich
Bestes Hotel in der Turkei
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und nett einfach TOP! Wir koennen es euch nur weiterempfehlen es lohnt sich zu 100000000% hier im Hotel OBA STAR Ihr Urlaub zu verbringen.
SIMONE(46-50)Deutschland
Klein aber fines Hotel Oba Star
dass hotel ist gut. essen ist fur jeder man was dabei. Animation sehr gut und lustig auch mit kinder. zimmer sind immer sauber. disco tour sind mit animation mach spass.