Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

RALF(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel war sauber und ruhig. Das Personal war freundlich und professionell. Das Essen war ausgezeichnet. Die Lage war ausgezeichnet. Wir genossen unseren Urlaub. Vielen Dank fur alles.
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Alptraum
In diesem hotel funktioniert gar nichts auch nach Beschwerde wurden die Probleme nicht beseitigt. Der absolute Horror
FERDINAND(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gerne wieder
Weitlaufig angelegt, Auswahl zwischen Ruhepool, Aktivvity-Pool, Aquapark oder Strand. Anlage gepflegt, Zimmer ordentlich und relativ sauber, Essen reichhaltig, Abendprogramm perfekt.
Jorg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Hotel Top! Zimmer, Pool, Essen alles sauber! Chef und Geschaftsfuhrer waren jeden Tag vor Ort.Der Zugang zum Meer absolut phantastisch. Wir waren sehr uberrascht und zufrieden!
TERESA(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Personal war sehr nett und hoflich. Essen gab es fast rund um die Uhr, auch sehr viel Auswahl. Leider waren die meisten Speisen nicht beschriftet, somit musste man erraten was es ist und teilweise mutig sein. Moderne Musik war am Pool fast den ganzen Tag geboten. Alles in allem ein schoner Urlaub. Ich wurde wieder hier her fahren. Danke an Animateur Aziz...
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Charmantes Hotel in guter und zentraler Lage
Das Hotel liegt, wie in der Beschreibung angegeben, zentral und doch strandnah. Zu Fuss erreicht man den Strand in gut 5 Minuten. Trotz kleinerer Makel, haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen. So ist der Poolbereich recht klein. Was auch fur die Zimmer gilt. Wer eine klassische 4 Sterne Anlage erwartet, ist hier nicht gut untergebracht. Wer allerdings wert legt auf sehr, sehr nettes Personal, absolute kinderfreundlichkeit und gutes Essen. Der kann in diesem Hotel einen schonen Urlaub erleben. Die Gaeste sind…
Can(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Unser Alanya Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal, dieses ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr klein jedoch sauber. Zum Strand ist es wirklich sehr nah und die Strandbar ist vollig in Ordnung. Kinder sind hier sehr willkommen und es wird sich gut um die Kinder gekummert. Das Buffee ist sehr schon dekoriert und das Essen sehr reichhaltig.
In gi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel nicht weiter zu empfehlen!
Doppelzimmer sehr klein, Sauberkeit Zimmer ok, Geschirr und Gläser schmutzig, tassen zum frühstück nicht ausreichend-- pappbecher!! sehr viele Russen - fast keine Deutsche Handy-Erreichbarkeit schlecht
ALI(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub in Alanya mit kleinen Abstrichen
Insgesamt haben wir einen schonen Urlaub verbracht. In diesem Hotel passen vor allem Service und Animation, beim Zimmer mussten wir leider ein paar Abstriche machen, z.B. nicht funktionierender Kuhlschrank und Schimmelgeruch. Allerdings funktionierte die Zimmerreinigung sehr gut.
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Einfach geil!
Das hotel war einfach ein Traum. man hat alles in der hand (restaurant,animation,SEHR freundlichen mitarbeiter,meer und den Sabotageeee (animation chef) also mir hat das sehr gut gefallen aufjedenfall empfehlenswert. Danke an Aziz, Wiki, Hanna hat sehr viel spass gemacht :)