Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Semih(19-25)Deutschland
Schoener Urlaub
Die Gastfreundschaft war widermal uberragend, es war ein schoner Urlaub kurz vor dem Winter. - Das Personal ist nett und erfullt jeden Wunsch den man verlangt. - Die Anlage liegt sehr gut und man hat alle moglichkeiten was anderes zu unternehmen. Empfehle ich wirklich vom ganzen Herzen :)
Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel sehr zentral für alles.
Das Hotel war sehr gut, zentral gelegen, aber trotzdem ruhig. Strand entfernung ca 5 Minuten, einkaufs möglichkeiten waren überall, auch einheimische Märkte. Das essen reichhaltig, schmackhaft und abwechselnd, das Personnal sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlungswert.
Ingo(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super
Super Lage zentral mit Geschaften&Bars drum rum aber auch der tolle Strand direkt vor der Tur. Sehr hilfsbereites Personal. Super Zimmer Reinigung und standig frische Handtucher. Soviel Auswahl an vers. Gerichten besonders an Salaten fur jeden was dabei.Und auch das Fruhstuck sehr umfangreich
HEIDI(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Unser 1. Aufenthalt in einem 4 Sterne Haus und wir waren sehr zufrieden. Es stimmte alles. Die Freundlichkeit, die Sauberkeit, der Strand, das Angebot in den Restaurants, das Zimmer, die außerst bequemen Liegen und noch vieles mehr.Ein Hotel zum Wiederkommen
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub! Super Hotel
Bis jetzt das beste Hotel.Super nettes Personal haben uns sofort willkommen und zu Hause gefuhlt!Nachstes ja auf jedenfall wieder Danke fur alles. -Animation und Abendprogramm haben sich gelohnt.--essen super lecker und super zubereitet-Zimmer waren sauber & gemutlich
GERD(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach Bombe
Einfach nur nette Leute, Klasse Zimmer und ein Klasse Pool! Sehr viele Moglichkeiten essen zu gehen, zu Shoppen oder einfach am Strand zu liegen! Der Beste Urlaub meines Lebens ! Jeep Safari, Bootstour und weitere Ausflugmoglichkeiten mussen unbedingt gemacht werden!
Johann(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Essen!
Dieses Hotel hat richtig Spass gemacht.Sehr freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Saubere und einfache Zimmer mit- See- oder Poolsicht. Fur uns war es der richtige Urlaub. Wir hatten keinerlei Anspruche und wurden trotzdem positiv uberrascht!!
CLARA(19-25)
Sehr schönes Hotel
Die Auswahl am Buffet ist sehr vielseitig. Der Hoteleigene Strandabschnitt verfugt uber eine Beachbar an der es kuhle Getranke sowie Snacks gibt. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber. Nach dem Abendessen gibt es taglich abwechslungsreiche Animation.
STEFFEN(46-50)Deutschland
Sehr schones uberschaubares Hotel
Sehr sauber sehr freundlich essen und resterunt gepflegt und ordentlich kann ich immer wieder hin gehen . Lage von Hotel sehr gut Strand sehr schon und sauber alle Mitarbeiter sehr freundlich wenn man ein Problem hat wird es sofort gelost .
YASIN(19-25)Deutschland
Ein schöner Urlaub
freundliches Personal, ordentliches sauberes Hotel, essen und pool erste klasse, sehr empfehlenswert, sehr nah zum Strand und sehr sauber, sehr gute Animation, auch sehr nah in die city, man kann zu fus auch mobil sehr vieles unternehmen.