Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Kleines aber feines Hotel. Empfehlenswert!
Ein kleines aber feines Hotel Die Animationen waren zu spärlich!! Wir hatten All Inklusive ultra plus... das war okay. Jedoch wenn man schon in einem Hotel ist und man kann die ganze Nacht Essen / Trinken kann und darf...sollte man vielleicht die älteren Gäste nicht Richtung Pool einquartieren. Bei den AI Leistungen dürfte es noch etwas ausgefallener sein. Der Alkohol war übel.... Nichts desto trotz...die Lage...das ganze waren super. Gehen wieder.
VITALIJ(19-25)Deutschland
Urlaub im Hotel Oba Star Alanya
das hotel ist an sich richtig gut, der strand ist in 2 min erreichbar zu fuß. die zimmer werden auch jeden tag gemacht. aber es gibt auch nachteile am hotel mir war das essen zu langweilig es gab fast jeden tag das selbe. Ich bin aber sehr angenehm vom personal uberrascht es war immer freundlich und zuvorkommend. im großen und ganzem war der urlaub mit meiner freundin hier ein tolles erlbniss und ich kann jedem vom preis leistungverhaltniss nur weiter empfhlen!
katalin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kein Erholung, sehr laut!
wir wahren zu zweit in Urlaub 15 Tage lang! Der Zimmer ist sehr klein extrem klein! Reinigung wahr nur 1x in 15 Tage! Kein frischen Handtuch! Essen ist immer der gleiche! Manch mal hatten wir kein Teller,Gabel! Man muss für abent Essen ein Tisch 1stunde vor Beginn reservieren damit ein Platz hat! Sonst hat man Pech! Es ist ab morgens 9 Uhr bis 3 Uhr in den früh sehr laut! Von viel Cafeteria! Oba stad ist aber sehr schön der Stand ist super. Stad Alanya ist nicht so weit ca.8km Insgesamt würden wir nicht noch mal…
JANA(19-25)Deutschland
Super Hotel
Wir waren im OBASTAR in Alanya und es war echt super. Die Rezeption war 24h geoffnet und konnten einem auch immer helfen. Die Kellner und die anderen Angestellten waren super freundlich und man fuhlte sich wohl. Das Essen war gut und die Auswahl war auch gut. Es gab ein rießen Salatbuffet und die Hauptspeisen waren auch ausreichend. Jeden Tag beim Fruhstuck und beim Abendessen stand ein Koch am Buffet und kochte etwas aus der turkischen Kuche.
Silke-Barbara(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Waren zum ersten Mal in der Turkei und in diesem Hotel. Wir waren von Anfang sehr zufrieden, und haben uns hier sehr gut erholt. Essen in grosser und vielfaltiger Auswahl immer mehr als reichlich vorhanden. Stets freundliches und zuvorkommendes Personal, von dem man auch als Deutscher, auch wenn das andere dementieren immer freundlich behandelt wurde. Massagen, Friseur alles da und auch sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
MARTYN(41-45)Deutschland
“10 von 10 Punkten”
Wir haben 7 Tage im ObaStar hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Obwohl ich bereits sehr oft in der Turkei war, habe ich selten ein so sauberes und gut gefuhrtes Hotel erlebt. Das Fruhstuck, das Mittag- und Abendessen waren ausgezeichnet und abwechslungsreich. Ich wurde das Hotel jederzeit weiterempfehlen und werde sicherlich wiederkommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
All inklusive
Das hotel ist in ordnung, die zimmer und das essen auch. Wer jedoch vormittags durst hat sollte sich außerhalb des hotels was kaufen.an der poolbar die von 12 bis 23 uhr geöffnet sein soll wird man um 11.30 immer noch abgewiesen, da das personal etwas anderes zu tun hat. Die hotelbar die 24 std offen haben soll öffnet erst abends. Gehe jetzt zum strand, dort ist das personal freundlich und bemüht. Für mich kommt ein urlaub in diesem hotel nicht mehr infrage. Bei allinklusiv dacte ich immer wasser oder cola…
LOTHAR(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super zufrieden, gerne wieder
Ich war im october mit meiner familie da und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Wir haben uns echt wohl und willkommen gefuhlt. Das Hotel ist echt ordentlich,das Essen schmeckt gut und ist sehr abwechselungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Viele Gruße an emre,mustafa und idris. Danke euch fur alles. Wir konnen sehr sehr gerne wieder
MARINA(26-30)Deutschland
Tolles Hotel, tolles Personal,
Wir hatten eine tolle Zeit und wurden es jederzeit weiterempfehlen. Wir haben uns mehr als wohl gefuhlt! Das Essen war sehr abwechslungsreich, das Personal konnte gut deutsch und war sehr freundlich. Die Animation war nicht zu viel, immer unterhaltsam, genau im richtigen Maß und die Animateure waren einfach genial und super nett.
Annemarie(61-65)Deutschland
Super Urlaub
In dem Hotel kann man schon zur Ruhe kommen. Das Personal kummert sich um jedes Anliegen. Die Poolanlage und das Meer ist wunderschon. Es gibt genug Auswahl an Essen. Es ist ein ruhiges und gemutliches Hotel. Man fuhlt sich wie zu Hause. Die Animation ist super! Man kann viel lachen.. Ich danke dem OBA STAR HOTEL fur den schonen erholsamen Urlaub.