Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
“super schöner Urlaub”
Wir waren das zweite Mal in diesem schonen Hotel, und wurden sehr herzlich und freundschaftlich empfangen. Das sehr nette Personal an der Rezeption, hat uns jeden Wunsch erfullt. Barkeeper und Service im Hotel sind erstklassig. Alles ist sehr gepflegt und sauber.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist gut geführt. Das Personal ist sehr freundlich. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Sauberkeit war sehr gut. Das Essen war sehr reichhaltig und sehr schmackhaft. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. C
KASTRIOT(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel Oba Star
Hallo ich wollte nur mal sagen das dieses Hotel OBA STAR ein sehr Schones und sehr Sauberes Hotel ist.Das Personal ist immer so Freundlich und immer Hilfs Bereit. Das Essen ist auch in Ordnung. ich habe mich 5 Tagen hier Aufgehalten und bin Sehr sehr Begeisteret. wurde immer wieder kommen. Die Sauna und Dampfbad und die Masagen von der Personal ist in ordnung. und der Strand ist auch Wenigen Metern von Hotel weg das sind 2 min zu Fuss.
INGRID(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super hotel!
Es war einfach super schon hab mein zeit da wirklich schon genossen. Es hat spass gemacht da zusein vorallem das essen sehr viele auswahl und es schmeckt auch. t . Dieses hotel ist wirklich empfehlbar!!
ULRICH(56-60)Deutschland
Super Urlaub!
Super schone Anlage , schone saubere Zimmer , das Essen ist Qualitativ hochwertig und wird schon präsentiert, das Personal ist spitze und immer freundlich man fuhlt sich wirklich wie Zuhause.
MARIANNE(56-60)
''Super Urlaub”
Wir hatten eine sehr schone zeit im gardenia beach hotel . Schone gepflegte Anlage , super nettes personal . Toller Strand . Wir kommen sehr gerne wieder .Dankeschon EMRE :):)
Petrus(66-70)Deutschland
Top Hotel
super Hotel, super Service, super Personal vor allem Rezeption und das Essen alles was das Herz begehrt. Fur jeden etwas dabei, von klein auf groß. vorallem der Strand sehr sauber!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kleines, aber gutes Hotel!
Das kleine 4 Sterne Hotel hat eine ausgezeichnete Lage! Mit seinen knapp 150 Zimmern ist das Hotel gut geeignet zum entspannen, man findet immer Liegen und muss nicht lange auf seine Getränke oder Essen warten!
Burbuqe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel!
Sehr guter Empfang und Service Sehr grosses Angebot an essen zur jeder Tageszeit , gepflegtes Ambiente Der Weg zum Strand ist sehr kurz, das Personal an der Strand bar ist sehr aufmerksam und höflich.
Celik(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Es wahr ein tolles Urlaub alles gut.die haben eine nettes hotel und freundlichen sauberes Personal.ich bedanke mich bei Chefkoch mahmut und ömer es wahr alles sehr lecker.