Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aneta(31-35)Deutschland
“Super Hotel”
Wir waren zu OBASTAR 2016 in diesem Hotel.Der Service, die Freundlichkeit der Angestellten war einfach super. Besonders das Ambiente hat uns sehr gefallen. Die Kellner waren freundlich und hilfsbereit, das Zimmermädchen ein Sonnenschein und bei jedem Problem wurde uns geholfen.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
“Zum 2. Mal im OBASTAR HOTEL, Begeisterung total
es war das wohlfuhlprogramm pur. das hotel ist in einem sehr guten gesamtzustand. personal von der rezeption angefangen, uber die kuche, service, animation, u.u.u....in einem wort, TOP !!! die sauberkeit wird groß geschrieben, alles wird geputzt, bestzustand, sehr gepflegt. die zimmer werden täglich gereinigt, betten täglich neu bezogen und die handtucher gewechselt ( was nicht sein mußte ). Fazit...wir kommen im nächsten jahr wieder, allerdings fur zwei wochen TRAUMURLAUB.
ILONA(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
“Perfekter Urlaub zum perfekten Preis”
Das OBASTAR war fur uns als ein perfektes Hotel zum perfekten Preis. Wir konnen es allen weiterempfehlen, die im Urlaub ein gutes Essen und einen tollen Badeurlaub fur wenig Geld haben wollen. Wie werden Euch nächstes Jahr wieder besuchen.
Espen(26-30)Deutschland
Oba Star Spa ist fur mich ein super Hotel
ein schones hotel mit geräumigen zimmern das essen gibt es als bufett und ist reichaltig und abwechslungsreich die animation ist super die bedienung sehr freundlich zum strand sind es ungefähr 50 meter
MICHEAL(46-50)
“Super Super URLAUB.
Sehr sehr freundliches Personal und sehr gute Animateure, Essen sehr umfangreich und lecker, alles in allem ein perfekter Urlaub. Wir haben unser perfektes Hotel in der Turkei gefunden. Danke OBASTAR!!!
Phil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Angenehmes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes für die Gegend gehobenes Hotel. Das Essen ist fantastisch und auch die Zimmer sind jeden Tag in einem Top Zustand. Bei einer Skala von 0-10 eine 8.
ANDREAS(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fur uns das beste Hotel in OBA!
Meine Freundin und ich waren vor einigen Tagen zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns rundum wohl gefuhlt. Die Anlage ist sehr schon und das Essen war abwechslungsreich und stets fur jeden etwas dabei. Rundum konnen wir sagen das wir sehr zufrieden waren und einen schonen Urlaub hatten. Auch das Personal war stets hilfsbereit und nett. Lieben Dank an EMRE unserem Rezeption.
MARIA(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wieder einmal super Urlaub
Fangen wir mal vom Essen an ! Essen war top, ich habe jeden tag was bekommen auch unterschiedliches. Zimmer und Kontakt waren sehr freundlich was zu einem 5 sterne hotel passt sauberkeit ist ein eins ...
HELENA(61-65)Deutschland
“Lobenswert”
Insgesamt ein super Urlaub. Volle Mahlzeiten, zu meiner Zufriedenheit, Personal, pool, Strand, Zimmer, alles. Vielen Dank fur den reception ! Kommen Nächstes Jahr wieder!
Renate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Toller Urlaub
Toller Urlaub Wir sind absolut zufrieden. Der Service lässt keine Wunsche offen. Das Personal ist hoflich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut.Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder.