Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Konstantin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hat uns gefallen
Hat mir ganz gut gefallen. Nette Hausleitung, alles sauber. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, aber noch in Ordnung. Umgebung ist halt so lala.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel in einer top Lage
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit freundlichem und sehr zuvorkommenden Personal. Es wurde täglich frisch gekocht mit viel Auswahl an Vorspeisen und Desserts. Wir waren 1 Woche im Oktober 21 zum entspannen dort.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Vollste Empfehlung zu 100%
Einfach nur ein Super schönes kleines familiäres, gut geführtes Hotel freundliches Personal und Besitzer, war im Juni schon einmal hier und jetzt im September und würde immer wieder kommen, habe mich in den gesamten 5 Wochen sau wohl gefühlt. Lieben Dank an das gesamte Team👍👍👍👍
Marcel & Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub wie bei guten Freunden! Ein absolutes Muss!
Nach der langen Corona-Zeit wollten wir einfach etwas griechisches Flair in einem kleineren, ruhigen Hotel erleben und genau dafür war dieses charmante, familiär geführte Hotel ein in jeder Hinsicht toller Glückstreffer. Das Essen war hoch qualitativ und noch von der Mutter/Schwiegertochter liebevoll zubereitet und im Buffet angerichtet. Wer Qualität sucht, kommt hier voll auf seine Kosten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kreta für Griechenlandliebhaber
Einfaches Hotel, aber alles zur Zufriedenheit geregelt. Die Familie war sehr freundlich. Das Essen war schmackhaft und gut zubereitet. Alles in Allem Urlaub wie früher. Kein Allinclusivebunker griechisches Griechenland! Vielen Dank!
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Einmal und nie wieder
Eine schöne Anlage - wenn die Angestellten nicht immer streiten würden. Masken werden falsch genutzt. In corona Zeiten wollten wir auch nicht immer von jedem Angestellten angefasst werden. Die Kleidung der Angestellten ist oft dreckig - was sehr unappetitlich ist. Wir hofften auf ein entspannten Urlaub- und wurden enttäuscht. Die Leute am Flughafen waren freundlicher als die Mitarbeiter im Hotel.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Familiär geführtes Haus mit liebevoller herzlicher
Ein Hotel zum Wohlfühlen Hier ist man nicht nur im Urlaub, sondern die ganze Familie sorgt sich liebevoll um ihre Gäste. Seit 36 Jahren bin ich immer wieder gerne in diesem familiären Haus zu Gast und ich hoffe, es werden noch viele Jahre dazu kommen. Vielen Dank an die ganze Familie M.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Kann das Hotel jedem empfehlen
Super kleines familiäres Hotel, das Zimmer war super sauber und schön und der Ausblick auf Meer unbezahlbar ich kann diese Hotel nur jedem empfehlen der es gerne ruhig haben möchte. Ich komme im September gerne wieder aber für drei Wochen, ach und das Frühstück war total ausreichend für jeden Geschmack war etwas dabei. Von mir bekommt das Hotel 4 Sterne
Richard(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht zu empfehlen
An sich eine gepflegte Anlage. ABER die Familie die das Hotel führt streitet viel und die Gäste leiden darunter. Sehr unprofessionell
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Absolute Empfehlung! Kleines feines Hotel
Nicht weit vom Strand entfernt, das Meer ist ein Traum! Ich war zum Faulenzen hier und das hat super funktioniert. Das Personal ist wirklich sehr freundlich, das Essen locker 6 Sterne wert.