Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit Gerhardt (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder!
Ein schönes familiengeführtes Hotel in schöner Lage. Der Ausblick ist wunderschön. Wir haben uns hier 10 Tage sehr wohl gefühlt. Das Essen war immer sehr lecker und ausreichend, die Zimmer waren sauber. Was den Service angeht kann ich nur sagen "hier bleiben keine Wünsche offen" ! Alle waren Super freundlich und die Besitzer haben für uns einen unvergesslichen Ausflug organisiert, Danke dafür 🤩. Diese Hotel ist absolut empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder...
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Eines der besten Hotels in der Kategorie 3 Sterne
Ich fand eine herzliche, familiäre Gastlichkeit vor. Ich war überwältigt von Service und Personal. Man hatte alles was man braucht. Sauberkeit und Essen sehr gut.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Familiäres kleines Hotel mit guter selbstgemachter Küche sauber Für uns sehr gut geeignet Zentrale Lage alles gut erreichbar
Niko(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragendes Hotel
Sehr gutes Hotel. Freundliche Besitzer und immer hilfsbereit!!!! Es gibt eine schöne Poolanlage und der Fußweg zum Strand ist ebenfalls gut und einfach zu erreichen (ca. 10min). Die Zimmer sind sauber und das Putzpersonal kommt regelmäßig zum sauber machen. 👍🏻
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfektes Hotel in ruhiger Umgebung.
Das Hotel befindet sich in einer ruhiger Umgebung auf einem kleinen Hügel gelegen. Die Hotelbesitzer waren stets sehr freundlich und hilfsbereit und haben einem bei Ausflügen und anderen Problemen geholfen. Ich hatte Halbpension gebucht (Frühstück und Abendessen). Das Essen war sehr gut. Das Zimmer sauber und geräumig, mit tollem Ausblick. Der Strand ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein zweites Mal nicht mehr!!!!
Man wird in dieser Unterkunft durch die Straße unterhalb des Hotels, permanent mit Lärm konfrontiert und das zu jeder Zeit, da es eine Schnellstraße ist. Man kommt nicht zur Ruhe.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bus fährt nicht zum Hotel.Man darf einen Berg hoch
Müsste mal renoviert werden. Sauberkeit im Bad ,könnte gründlicher sein. Personal war freundlich
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhotel gefunden
Kleines Hotel (30 Zimmer), schöner Pool, ca. 400m zum Strand, saubere Zimmer. Tolle Aussicht vom Zimmer und vom Pool. Sehr sehr gastfreundliche Hotelbesitzer, Familie und Angestellte.
Dana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr zu empfehlen
Während unseres zweiwöchigen Aufenthalts haben wir uns sehr wohl gefühlt und wir waren sehr zufrieden. Es handelt sich um ein relativ kleines Hotel dass familiengeführt ist. Der Besitzer kümmert sich persönlich um das Wohl seiner Gäste und ist stets hilfsbereit, um die Wünsche seiner Gäste zu erfüllen. Als wir bei der Ankunft erst gegen 23.00 Uhr angekommen waren erhielten wir noch ein sehr gutes Abendessen zu einem sehr geringen Preis. Auch bei der Autovermietung hat er uns unterstützt. Unser Zimmer mit Balkon war…
Lucy (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kurzurlaub mit guten Konditionen im Familienhotel
Ein schönes kleines Familienhotel. Das Personal war überaus höflich und aufmerksam. Das Essen war qualitativ gut. Die Nähe zum Strand war gegeben. Die Zimmer waren groß genug, einzig der Ruschbereich im Bad zu klein und der Duschschlauch für große Personen zu kurz. Zwei bis drei Sonnenschirme mehr am Pool wären sehr sinnvoll. Ärgerlich, dass man die Klimaanlage nur gegen Sonderzahlung im Zimmer nutzen darf.