Vicenta und Peter Emshoff(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ich empfehle es weiter!
Sehr geschmackvolle Einrichtung und hervorragendes Personal ! Gepflegte Umgebung ! Guter Service! Gute, hervorragende Küche !
Gerald Scholz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
zu jeder Jahrzeit eine Empfehlung
Kleines feines Hotel, direkt am Meer, Service hervorragend, Strandübergang wenige Meter entfernt, ruhige Straße vor dem Hotel, bewachter Parkplatz auf dem Hotelgelände
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Garten, nettes Personal und super Essen.
Ein tolles Parkgrundstück mit kleinem Pool. Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich gleich wohl. Ist eine tolle Alternative zum "Wy & Spa" in Popierowo und für Hundebeitzer echt zu empfehlen.

Dagmar Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
So macht Urlaub Spaß!
Der erste Eindruck war sehr gut; wir waren angenehm ueberrascht über die sehr gepflegten Außenanlagen, einschl. Swimmingpool. Das Restaurant ist sehr ansprechend und gemütlich. Unser Zimmer war gut dimensioniert, sehr sauber und gemütlich. Das Bad modern ausgestattet. Der Balkon groß genug und ordentlich möbliert.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt, gerne wieder
Kleines, sehr schön renoviertes Hotel in Randlage von Rewal. Besteht aus 3 Gebäuden, in denen insgesamt 8 Wohneinheiten unterschiedlicher Größe befinden. Außenpool in der gepflegten Gartenanlage. Sauna und kleiner Spabereich. Parkmöglichkeiten innerhalb der Umfriedung. Das Grundstück wird nachts vom Wachdienst beaufsichtigt.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gemütliches Hotel mit liebem Personal
Das Hotel befindet sich direkt an der Steilküste von dem kleinen Ort Rewal. Wir waren im März da, da war alles im Ort noch zu. Aber das Hotel war super, nettes Personal, alle sprechen gut-sehr gut Deutsch oder bemühen sich sehr. Der erste Eindruck ist sehr gepflegt u ordentlich u sauber! Die Zimmer sind wie beschrieben u freundlich! Das Essen ist wie angesagt thailändisch angehaucht u sehr lecker! Die Menü Folge ist reichlich und gut durchdacht. Die Wellness Massage war angenehm, die Sauna guter Standard. Den Pool…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für uns eine wirkliche Oase an der Ostseeküste
Sehr echönes Hotel am Ortsrand mit tollem Garten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Im Sommer kann man die Mahlzeiten im Garten einnehmen. In 5 Minuten ist man am Starnd und kann kilometerweit laufen.... In den Monaten Juli und August ist sehr viel Betrieb in dieser Region. Aber wir waren schon mehrfach im Juni oder September zu Gast, kein Vergleich zu dem Trubelin der Hochsaison. Zu Fuß ist man in 10 - 15 Minuten im Städtchen. Wenn man 10 Minuten mit dem Auto fährt, dann hat man kilometerlange…
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel!!! Sehr gerne wieder!!!
Wir waren jetzt das 3. Mal in der Region Rewal und zum 2. Mal in diesem Hotel und wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren. Wir haben uns wie im letzten Jahr sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Noch einmal vielen Dank an das Personal und bis zum nächsten Jahr.
Nancy (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
5 Sterne
Sehr schönes ,kleines,familiäres Hotel. Super essen,Tierfreundlich. Sicherheit wird gross geschrieben. Der WellnessBereich lädt zum entspannen ein. 2minuten Fußweg zum Strand. TOP
horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
gerne immer wieder
Seit Jahren gleichbleibende gute Qualität.Liegt einfach ideal für Strandspaziergänge.Schöne ruhige Lage mit einen gut gepflegten Garten.