Ivonne (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel!!! Sehr gerne wieder!!!

Wir waren jetzt das 3. Mal in der Region Rewal und zum 2. Mal in diesem Hotel und wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren. Wir haben uns wie im letzten Jahr sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Noch einmal vielen Dank an das Personal und bis zum nächsten Jahr.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und werden regelmäßig gesäubert. Eine Sonne muss ich leider abziehen, da die Spinnenweben an den Fenstern nicht entfernt wurden.

• Die Küche ist definitiv volle sechs Sonnen wert und mehr. Neben dem Essen a la carte wird ebenfalls jeweils ein 3- Gänge Tagesmenü angeboten. Bei Buchung der Halbpension kann das abendliche 3 Gänge Menü über den Tag verteilt werden- das klappt super. Aber auch außerhalb des Hotels kann man gut und sehr günstig essen.

• Das Personal spricht neben der Landessprache auch deutsch und englisch. Der Service im Restaurant und insbesondere an der Rezeption war stets bemüht alle Wünsche kurzfristig zu erfüllen.

• Das Hotel ist liegt direkt am feinen Sandstrand der Ostsee. Das Örtchen Rewal bietet neben diversen Freizeitangeboten, insbesondere für Kinder, auch diverse Shoppingmöglichkeiten sowie Gaststätten und Imbisse.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Neben dem Badespass an der Ostsee bietet das Hotel einen Außenpool, eine Sauna sowie diverse Wellnessangebote. Leider ist die Massageliege im Wellnessbereich sehr hart und das Kopfteil klein, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Die angebotenen Wellnessanwendungen sind gut und günstig. Außerhalb des Hotels gibt es, insbesondere in der Hauptsaison, diverse Angebote für Kinder (oder junggebliebene Eltern) zu kleinem Preis.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness