Mittelklasse Hotel in ansprechender Lage.
Restaurants, Märkte, Fähre, Bus , BRS fußläufig zu erreichen.
Frühstücks Personal äußerst unfreundlich. Standard Frühstück , zu teuer
Mir gefällt besondere die Lage. In der Nähe sind Food courts, Restaurants, Supermarkt, 7/11. Zu Fuss ist man in 5 min beim Sky train, in 7 Minuten am Fluss.
Ein Kaufhaus ist auch in 5 Minuten zu erreichen
Das Oakwood Hotel & Residence hat mich durch seine perfekte Lage in der Nähe des Chao Phraya Flusses und den vielen Einkaufszentren wie ICONSIAM begeistert. Für eine Städtereise ist es ideal, da die Skytrain-Station nur wenige Minuten entfernt ist und man schnell überall hinkommt. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, und die Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannt. Ich habe besonders den Ausblick auf die Stadt vom Rooftop-Bereich aus genossen. Klare Empfehlung!
Die Lage des Hotels ist nicht so gut wie die Karte das vermuten lässt: leider befindet sich das Hotel auf der "falschen" Seite der Straße. Die Gegend wird durch ein Motorway geteilt und fast alle Restaurants und Geschäfte sind auf der anderen Seite. Gut, man kann in 10-15min die Straße überqueren. Daher 1 Stern weniger. Ansonsten ist das Hotel ganz gut. Nicht sonderlich modern aber bequem. Noch ein Stern weniger dafür, dass wir um 14:40 nicht einchecken durften. Klar, die offizielle Zeit ist 15 Uhr aber die 20…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Lage Top, Lobbypersonal Flop!
Die Lage macht dieses Hotel interessant.
Direkt an der Haltestelle Saphan Taskin Hochbahn und dem Schiffsanleger Sathorn Pier. Zur Silom Road nur wenige Minuten zu Fuß. Sehr Zentral gelegen um Ausflüge in Bangkok zu unternehmen. Von der Lage her für unsere Zwecke sehr gut geeignet.
Nettes Hotel in Mitten der Stadt. Zimmer waren top gepflegt und in einem akzeptablen Zustand. Das Personal war herzlich und immer um uns bemüht. Essen war sehr lecker und reichaltig. Tolles Frühstücksbuffet. Wir kommen jederzeit gerne wieder.