STINE(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Für meine Ansprüche okay
Mittelklasse Hotel in ansprechender Lage. Restaurants, Märkte, Fähre, Bus , BRS fußläufig zu erreichen. Frühstücks Personal äußerst unfreundlich. Standard Frühstück , zu teuer
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Volker(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Praktische Lage und angenehme Zimmer für meinen Aufenthalt in Bangkok
Die Vorzüge gegenüber anderen Hotels sind der Pool und Fitnessraum. Sonst alles passend und nettes Personal.
STINE(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Praktische Umgebung mit vielen Einkaufsoptionen
Mir gefällt besondere die Lage. In der Nähe sind Food courts, Restaurants, Supermarkt, 7/11. Zu Fuss ist man in 5 min beim Sky train, in 7 Minuten am Fluss. Ein Kaufhaus ist auch in 5 Minuten zu erreichen
Björn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perfekt für Shopping und Sightseeing
Das Oakwood Hotel & Residence hat mich durch seine perfekte Lage in der Nähe des Chao Phraya Flusses und den vielen Einkaufszentren wie ICONSIAM begeistert. Für eine Städtereise ist es ideal, da die Skytrain-Station nur wenige Minuten entfernt ist und man schnell überall hinkommt. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, und die Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannt. Ich habe besonders den Ausblick auf die Stadt vom Rooftop-Bereich aus genossen. Klare Empfehlung!
Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
praktisches Cityhotel zentral gelegen
Cityhotel zentral gelegen, mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Zimmer waren sauber und in gutem Zustand.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Praktisches Hotel für Zwischenübernachtung
Praktisches Hotel für Zwischenübernachtung und Stadterkundung. Ca. 3 Minuten zu Fuß bis zur Saphan Taksin BTS Skytrain Station
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Preis-Leistung in guter Lage
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gute Lage. Alles sauber. Freundliches Personal. Nichts zu beanstanden für dieses Preissegment.
Olena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Etwas in die Jahre gekommen, aber noch ganz gut
Die Lage des Hotels ist nicht so gut wie die Karte das vermuten lässt: leider befindet sich das Hotel auf der "falschen" Seite der Straße. Die Gegend wird durch ein Motorway geteilt und fast alle Restaurants und Geschäfte sind auf der anderen Seite. Gut, man kann in 10-15min die Straße überqueren. Daher 1 Stern weniger. Ansonsten ist das Hotel ganz gut. Nicht sonderlich modern aber bequem. Noch ein Stern weniger dafür, dass wir um 14:40 nicht einchecken durften. Klar, die offizielle Zeit ist 15 Uhr aber die 20…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Lage Top, Lobbypersonal Flop!
Die Lage macht dieses Hotel interessant. Direkt an der Haltestelle Saphan Taskin Hochbahn und dem Schiffsanleger Sathorn Pier. Zur Silom Road nur wenige Minuten zu Fuß. Sehr Zentral gelegen um Ausflüge in Bangkok zu unternehmen. Von der Lage her für unsere Zwecke sehr gut geeignet.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Nettes Hotel mitten in Bangkok
Nettes Hotel in Mitten der Stadt. Zimmer waren top gepflegt und in einem akzeptablen Zustand. Das Personal war herzlich und immer um uns bemüht. Essen war sehr lecker und reichaltig. Tolles Frühstücksbuffet. Wir kommen jederzeit gerne wieder.