Bewertungen (2.166)

Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer
Schönes preiswertes All in Hotel
…tuhl ist leider seit 2 Wochen defekt. Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sauber und ok. Nur die Schränke sind offen ohne Türen.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juli 2026
Doppelzimmer
Schönes Hotel mit zentraler Lage und gutem Service
Sehr zentral gelegen schönes Hotel. Service sehr gut tägliche Reinigung der Zimmer. Nur der Pool war zu klein. Haben immer ein Platz am Pool m…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Doppelzimmer=Einzelzimmer
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt angemessen.
Das Hotel erfüllt den 3 Sterne Standard. Zimmer waren sauber und auch groß genug. Für einen kurz Trip völlig ausreichend. Das Bett war sauber und ordentlich!
23.07. - 20.09.262 ERW
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ordentliches Hotel mit durchschnittlichem Essen und schönen Stränden
…itlichen Meerblick gebucht und frontalen bekommen,spitze!!! Die Betten wurden jeden Tag gemacht und die Handtücher getauscht. Leider wurde das Fegen und Wischen vernachlässigt...
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Leider nicht zu empfehlen
…t klein. Deutlich renovierungsbedürftig ist das Badezimmer: Die Spiegel sind teilweise beschädigt oder abgerissen, die Duscharmaturen waren verschmutzt und teilweise locker bzw. beschädigt. Auch die allgemeine Sauberkeit und der Zustand in einigen Ecken ließen leider zu wünschen übrig. Schimmel in den Ecken! Bei einigen Zimmern meiner Freundinnen fehlten zudem teil…
Annette(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Doppelzimmer Superior=Einzelzimmer,seitl. Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon
Geräumiges Zimmer mit seitlichem Meerblick
… ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen. Bett war gut,Sauberkeit und Service auch.
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit guter Küche
Gute Zimmer, gute Matratzen, kurzer Weg zum Strand, Hauskeeping Luft nach oben, Für Familien sehr geeignet.
A & A(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Superior Zimmer
Gutes Hotel in Top Lage
…r gutes Preisleistungsverhältnis und freundliches Personal. Saubere Zimmer und gutes Essen
Michael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
DZ Superior, Balkon
Das Personal ist freundlich und das Zimmer immer sauber.
Wir waren schon das 7. mal in diesem hotel! Alles perfekt wie immer,das Essen ist vielseitig und lecker,für jeden etwas dabei,das Personal ist sehr hilfsbereit und nett,die Zimmer hell und sauber, jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht,danke an das Reinigungs Personal, willkommen sicher wieder!!! Mfg.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Doppelzimmer Superior=Einzelzimmer,seitl. Meerblick,Klimaanlage,
Nordeste Playa, ich komme gerne wieder!
…die Zimmernachbarn an, ob man gut schlafen kann oder nicht. Aber am wichtigsten war mir die Sauberkeit und da kann ich die für mein Zimmer zuständige Reinigungskraft wirklich nur loben.