Burhan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
City
Sehr gute Lage alles zu bekommen essen sehr lecker und tolle Anbindung zum Zentrum. Kann ich wirklich nur empfehlen 👍👍👍
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Stylisches Hotel mit guter Anbindung
Stylisches Hotel mit vielen Aufenthalts räumen, Barbereichen, Carservice, geräumige moderne Zimmer und einer guten Lage direkt am Bahnhof. Mit der Ubahn dort gut angebunden
Benny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel in Bahnhofnähe für Mailands City-Trip
Geniales Hotel in der Nähe des Mailänder Bahnhofes, super modern, tolle Zimmer, sehr hochwertige Ausstattung inkl. Fitnessstudio und Restaurants, dazu freundliche Mitarbeiter. Toll für einen Städtetrip in Mailand.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Meine 1. Adresse in Mailand
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Städtetour bestens geeignet!
Das Hotel liegt optimal und ist für eine Städtereise geeignet. Metro, Bahnhof, Straßenbahn und Busse in direkter Nähe. Als Flughafen definitiv nicht Malpensa wählen, wenn man spät abends anreist. Bus und Bahn sind dann schwierig zu finden und Taxen sehr kostspielig.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Cooles Designhotel in zentraler Lage
Sehr cooles Design-Hotel in zentraler Lage, direkt gegenüber vom Hauptbahnhof Mailand. Sehr moderne Einrichtung mit viel Kunst. Schicke Bar und ein gut ausgestattetes Gym. Sehr gutes Frühstücksbuffet und Restaurant. Ansprechend eingerichtete Zimmer. Kostenloses WLAN überall im Hotel.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir waren sehr zufrieden. Sehr gute Lage.
Tolles, modernes Hotel. Stylisch, interessant und in wirklich zentraler Lage am Hauptbahnhof. Von da aus gelangt man schnell überall hin.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt
Wir waren zum 2. Mal im NYX-Hotel Mailand und wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Auch diesmal lag unser Space-Doppelzimmer zum Innenhof, im 4. Stock und war sehr ruhig, sehr schön geräumig, sehr schön eingerichtet, modern, sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter waren unverändert freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksangebot war noch etwas umfangreicher geworden. Die Brötchensorten wechselten täglich, außerdem gab es Reis, gedünstetes Gemüse, Würstchen zum sonstigen Angebot (Cerealien für…
Laura Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes modernes Hotel direkt an der Stazione!
Das NYX Hotel in Mailand hat eine gute Lage und ist für einen Städtetrip perfekt! Es ist ein modernes und sauberes Hotel!
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Neues, hippes Lifestyle Hotel ggü. Bahnhof
Neues Hotel nahe des Hauptbahnhofs, welches sich als junges und hippes Lifestyle Hotel positionieren möchte. Hier und da etwas Street Art an den Wänden. Hinter unserem Betthaupt lächelte uns eine junge Sophia Loren entgegen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln gute Ausgangslage zur Stadtbesichtigung. Vor der Tür Straßenbahnstation, im Bahnhof div. U-Bahnlinien.