Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top Design Hotel in Nähe des Bernabéu Stadion
Ich war Ende Juli in Madrid und habe im Leonardo Hotel übernachtet – und ich kann es nur wärmstens empfehlen! Schon die Anreise vom Flughafen verlief entspannt: Mit einem günstigen Uber war ich schnell im Hotel. Das Hotel selbst ist sehr stylisch eingerichtet und überzeugt mit modernen, sauberen Zimmern. Besonders hervorheben möchte ich den schönen Pool-Bereich – perfekt, um sich nach einem heißen Sommertag abzukühlen und zu entspannen. Die Lage ist ebenfalls super: Gute Restaurants sind direkt um die Ecke,…
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gerne wieder
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, sehr modern und gepflegt, wenn ich wieder nach Madrid fliegen würde, würde ich es wieder buchen
Julian(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Angenehmer Aufenthalt zu einem fairen Preis
Ganz solides Hotel welches ich zu einer günstigen Rate buchen konnte. Essen vor Ort hat geschmeckt, vor allem das Frühstück war gut. Personal war größtenteils ebenfalls freundlich. Bleibt der Preis gleich, würde ich wieder buchen.
Lio(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Top Hotel in Madrid
Wir waren zwar Kurz Vorort, dennoch hat uns das Hotel sehr gut gefallen.Zimmer war sehr gut und auch das Essen war top gewesen
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
top Hotel. sehr zu empfehlen
sehr gutes Hotel mit Swimmingpool auf dem Dach. Frühstück für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren perfekt mit Balkon und groß. Hotel sehr sauber. alles perfekt würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen
Weltenbummler7(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Modernes Stadthotel
Das Hotel liegt zentral und unweit von Bus und U-Bahn entfernt. Es ist hell, modern und freundlich eingerichtet. Rooftopbar und Pool vorhanden. Personal war nett und hilfsbereit. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit guter Verkehrsanbindung.
Zentral gelegenes Hotel. Sehr gute Anbindung an Taxen oder die Öffis. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Optímales Stadthotel
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Kühlschrank und Tresor vorhanden. Die Auswahl und Qualität beim Frühstück ist recht gut. Werde es für den nächsten Aufenthalt wieder buchen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Interessantes Hotel
Interessantes Hotel in guter Lage. Fußläufig alles was man braucht. Die Zimmer sind klein aber gut und die Ausstattung des Hotels ist sehr interessant. Gute Bar.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gute Lage, sehr schicker RooftopPool ab Mai
Ich kann nur positiv über das Hotel berichten. Die Zimmer sind schlicht aber ausreichend gut ausgestattet und es mangelt an nichts. Der Service war nett und das Hotel macht einen sehr charmanten Eindruck obwohl es an der Straße mit viel Verkehr liegt. Der Pool auf dem Dach öffnet leider erst im Mai.