Sehr sauberes und gut gepflegtes Hotel. Die Lobby war toll hergerichtet und der Duft der in der Luft ist, hat eine tolle Atmosphäre geschaffen. Das Personal ist sehr freundlich und war immer Hilfsbereit. Wir hatten das Hotel ohne Frühstück gebucht und deswegen kann ich es so nicht bewerten. Als wir angekommen sind, hatten wir als erstes ein Zimmer, mit dem wir nicht ganz zufrieden waren. Nach kurzer Überlegung und einem Gespräch mit den Mitarbeitern, haben wir für grade mal 75€ ein Upgrade bekommen, was wir echt richtig toll fanden. Von einem normalen Zimmer mit Blick in den Hinterhof, haben wir ein Upgrade bekommen zu einem Zimmer mit Doppel Balkon und Blick über den Dächern von Madrid. Das Zimmer war toll aufgebaut, allerdings gibt es nicht so viel Stauraum für Klamotten und co. Als negativ Punkt muss ich die Dach Terrasse erwähnen. Als wir angekommen sind, hatten wir eigentlich erhofft, uns oben auf der Terrasse zumindest Sonnen zu können, wenn es für den Pool noch nicht warm genug ist, oder Getränke zu sich zu nehmen. Die Terrasse war allerdings komplett gesperrt und im Umbau. Das war dann doch etwas enttäuschend. Ich habe hier auch nirgendwo gelesen, dass die Dach Terrasse gesperrt ist, oder ich habe es überlesen. Dennoch bewerte ich das Hotel als sehr gut und empfehlenswert. Es hat viele kleine Restaurants um sich herum und das Stadion (Bernabéu) ist sehr gut zu Fuß zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war groß und hatte eine nicht zu weiche Matratze. Eine Wahl von mehreren Kopfkissen gibt es dazu. Das Badezimmer ist schön hergerichtet und wirkt sehr sauber. Das Zimmer war auch nicht zu klein und hatte eine tolle Größe Der Stauraum für Klamotten ist allerdings sehr gering und wir mussten das meiste in den Koffern lassen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Hier wird allerdings nur englisch gesprochen, was aber an sich kein Problem war.
- Öko-ErlebnisGut
Hier gibt es Schilder für die Benutzung von Handtüchern und die Bitte sie mehrmals zu benutzen, statt häufiger sauber zu machen.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben uns ein Plan gemacht, wie wir Madrid erleben wollen und haben nach und nach der größten Sehenswürdigkeiten abgearbeitet. Wir sind durch Parks gelaufen, haben tolle Gebäude gesehen und hatten generell ein tolle Zeit dort.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Am besten ist es hier mit der Metro zu reisen. Die Station „Alvarado“ und „Nuevos Ministerios“ sind zu Fuß soweit gut zu erreichen. Von dort aus kann man gut in die Stadt reinfahren.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.