Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst(46-50)Deutschland
Super Urlaub gerne nächstes Jahr wieder
Für ein 3 Sterne Hotel ist es super,Die Matraze war sehr schlecht, habe einen anderen Kissen gebeten, habe sie sofort bekommen.Das leben auf Ibiza ist Teuer und wer Party machen will sollte bis anfang September gebucht haben Die eintritspreise bis zu 60 euro pro Person anfang Oktober ist alles geschlossen ( Bars und Restaurants und Discos an der Promenade ) Die Berümten Kaffees wie cafe de Mar oder cafe Mambo sind die Preise bis17 Uhr 8 euro ab 17 uhr sagenhafte 12 euro für 1 Cocktail wegen den Sonnenuntergang.…
Gerri(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub, super Hotel, super Gegend
Das Hotel ist sehr zu empfehlen,mehr braucht man wircklich nicht,wenn man bedenkt das man sich in einem Urlaub eh nicht all zu lang im Hotelzimmer sich aufhält.Essen war jeden Tag verschieden,manchmal etwas lauwarm aber insgesamt gut.Der Strand direkt vor dem Hotel ist nicht so zu empfehlen weil genau eine Hauptstrasse entlang führt die sehr laut sein kann aber ein paar meter weiter richtung S. Antonio an der Promenade ist ein weiterer Strand der sehr ruhig und erholsam ist.
Daniel(41-45)Schweiz
Urlaub auf Ibiza im Hawaii
All inclusive: Einmal und nie wieder!! Leute stürmen das Buffet und für alles Gute muss aufbezahlt werden! Insel ist traumhaft aber lieber nur Hotel mit Frühstück und Mietwagen und dann auf eigene Faust die Insel kennenlernen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Angenehmes Hotel in Strandlage mit Klasse A.I.
Sauberes Hotel mit Prima AI Angebot, direkte Strandlage mit Kristallklarem Wasser. Großes Zimmer, sehr sauber, sehr nettes und Hilfreiches Personal. Kann man nur Empfehlen,wir würden sofort wieder hinfahren.
Hans(51-55)Deutschland
Licht und Schatten
Hotel ist etwas älter; aber sehr gepflegt.Leider ist das Außengelände in Verhältnis zur Gästezahl etwas knapp bemessen.(Platz am Pool, abends auf der Terrasse bei Veranstaltungen.) Gebucht war AI (Zwischenzeitlich wurde ein Tor zur Promenade eingebaut; das schreckt von Musik angelockte Zufallsgäste ab.) Die Gäste sind zum Grossteil aus England, aber von der angenehmen Art. Mietwagenpreise von 20€ bis 50€/Tag bei 5 Tagen. Bei Autos ISLA MAR (Ecke C.Cala de Bou/C.Castello) haben wir uns einen Hyundai I…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sommerabschlußurlaub 2012
Sehr angenehmes Hotel mit ruhiger Strandlage für jede Art von Urlaub - Mit und ohne Kinder. Sehr zuvorkommendes Personal in jeder Disziplin und Situation. Essen und trinken in hoher Qualität ,abwechslingsreich in Verschiedenen Variationen. Mit sehr leiser Klimaanlange als Standard. Wir hatten ein normales Zimmer mit Meerblick . In der Premiumklasse hat noch eineige Vorzüge - Playstation , Kühllschrank. Diese Vorzüge haben wir aber nicht vermisst. Liegen und feste Schirme am…
Manuela(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Nettes hotel
Wir waren nur zum Essen und sonst dort, da wir ins Nachbarhotel ausquartiert wurden, aber wir waren mit allem hier zufrieden =) vor allem direkt am strand ;) Und die Sauberkeit im Restaurant war sehr zufriedenstellend nicht so wie i unserem Hotel (wo wir das Frühstück einnehmen mussten, haben wir aber die letzten Tage im Hawaii gemacht)
Christa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub,
der Urlaub war insgesamt echt toll, man kann dieses Hotel nur empfehlen, es ist sehr sauber und das Essen schmeckt. Frühstück ist eher immer einseitig, aber was solls.Die Animation könnte noch etwas besser sein, mehr Abwechsung wäre nicht schlecht.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumurlaub
Dies war unser erstes Hotel, indem der Pool abgesperrt war und erst um 9.00 geöffnet wurde. Somit war eine Reservierung durch Handtücher nicht möglich. Dies wurde auch durch das Personal exakt durchgeführt. Das Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Abendprogramm erfüllte unsere Erwartungen über alles. Die Künstleauswahl war vom feinsten. Der Speisesaal wurde sofoert gesäubert und immer kam eine frische Tischdecke auf den Tisch.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Top - Hotel, zu günstigem Preis
250 Zimmer,sehr guter <zustand, auf Sauberkeit wird dort Wert gelegt..Leistungen HP oder AI. Ai zu empfehlen. Kein lautes Hotel Ab ins Reisebüro, A I buchen , hinfliegen und einen schönen Urlaub, dazu noch für dieses Hotel zum günstigen Preis buchen