Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Niemals wieder wegen besoffene Partygäste!!!!
Die Lage ist gut+zentral, Hotel Stylisch. Jedoch nur Partyhotel nichts für Ruhe suchende!!!!!!! Lautstärke immens 24 Std. Und auch bis 1.00Uhr Nachts dauernd ClubMusik!Jede Nacht Geschrei Betrunkener Gäste Party in den Zimmern bis morgens um 5.00!Niemand unternimmt etwas!An Schlaf nicht zu denken!!!!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Früher TOP, heute FLOP
Wir kennen das Hotel von früher. Waren bereits 12 mal im Hotel. Seit es ein NYX ist wurde alles schlechter - sehr schade. Wir werden nicht wieder kommen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel in guter Lage mit sauberem Strand.
Lage gut. Strand sauber. Essen gut, Frühstück auf englische Gäste abgestimmt. Meerblick sehr gut. Zimmer etwas hellhörig. 3erZimmer etwas klein. Service sehr gut.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel am Traumstrand
Das ist ein super Hotel an einem Traumstrand mit wunderschönen Sonnenuntergängen. Das Essen war lecker, das Servicepersonal größtenteils super nett und es wurde im ganzen Hotel immer auf Sauberkeit geachtet. Abends war auch immer was los, es wird hier also nicht langweilig. Ibiza ist eine Partyinsel, aber auf einem netten Niveau, evtl. Ist das nichts für Reisende die absolute Ruhe wollen. Ansonsten können wir dieses Hotel wirklich empfehlen, es ist in der Bucht von Sant Antoni sicherlich eines der Besten, wenn…
Nathalie Aline(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, Party oder Ruheferien möglich
Schöne Lage, direkt am Meer, für Buffetessen sehr gut und grosse Auswahl, hat für jeden etwas dabei. Tolle Zimmer, Preis-/ Leistungsverhältnis super.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Preis-/Leistungsverhältnis passt!
Lage super, Zimmer ok, direkt am kleinen Strand! Aber es herrscht Rauchverbot! Geht gar nicht... man wird doch wohl zumindest am Tisch im Freien noch mal ne Zigarette entspannt rauchen können... Unmöglich! Aber da kann das Hotel nichts für. Die spanische Regierung gibt es vor... Ich reise demnächst nur noch in arabische Länder, wo man mal noch entspannt ne Zigarette/Shisha draussen rauchen darf.. und zwar im Sitzen am Tisch!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Durchschnittliches Hotel mit Strandblick und dünnen Wänden.
Hübsche aussicht auf das Meer.
Theddy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gelungener Urlaub
Der schönste Punkt im Ort fast von jeder lage des Hotels mit Meerblick. Atemberaubende Sonnenuntergänge beim dinner die Spaziergänge am Wasser,sind gleich neben Hotel möglich wir werden wieder kommen.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne wieder! Wir waren rundum zufrieden… :)
Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Zimmer top, Essen top und Service top. Deutsche, Engländer und Holländer im Hotel.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
IBIZA Beach Lounge Alua Hawaii empfehlenswert
Erster Eindruck nach Ankunft um ca. 9:00Uhr, ernüchternd. Zahlung einer Kur-/Hoteltaxe. Zimmerbezug erst ab 14:00Uhr möglich. Anrecht auf Verpflegung erst ab Abend. Lage, Ambiente und Personal nach erstem Eindruck ok.