Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pascal(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Überbuchte Meersichtzimmer, konnte erst am nächste
Bei gebuchtem Zimmer Meersicht, wurde ein Strassenseitiges Zimmer zugeteilt, nach Diskussionen als am nächsten Tag Zimmer mit Meersicht frei wurden konnten wir das Zimmer wechseln
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in toller Lage
Das Alua Hawaii ist ein modern eingerichtetes Haus in direkter Strandlage mit dekorativen Kunstwerken im Eingangsbereich. Wir hatten von unserem Zimmer einen fantastischen Blick auf das Meer. Das Publikum ist nur zum Teil international, überwiegend sind es englische Gäste. Im Hotel wird neben spanisch, hauptsächlich englisch und an der Rezeption ein wenig deutsch gesprochen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes 4- Sterne Hotel
Ein schönes 4- Sterne Hotel in zentraler Lage direkt am schönen Sandstrand. Ein Zimmer in der obersten Etage ist sehr zu empfehlen! Der Ausblick ist richtig toll!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit Top Lage
Ein sehr schönes kinderfreundliches Hotel. Ideal gelegen direkt an zwei flach abfallenden Sandstränden und einer schönen Promenade zum spazieren.
Nyna (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes hotel
Sauber, sehr nette bedinug, super Essen, gute Animation für Kinder und Erwachsene. Einzige Nachteil deutschsprechende müsste man lange suchen. 😂 Nur Englisch uns spanisch....
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfektes Hotel für Party- und Strandurlaub!
Die Lage des Hotels ist Top! Alles ist sauber und modern eingerichtet. Essen war vielseitig und sehr lecker. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Christof(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragendes Hotel
Sehr gute Lage, Sonnenuntergang vom Zimmer aus zu beobachten. Sehr freundliches und flinkes Personal. Speisesaal neu und sehr schön, Terrasse direkt am Meer. Angebot am Buffet hervorragend. Außergewöhnliche Auswahl, sehr gute Qualität. Ideal für Vegetarier. Täglich Paella, schon zum Frühstück täglich Fisch (Lachs o.a.), sowie Sekt. Zimmer sind etwas klein. Leider zu wenige Parkplätze.
Ibiza(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Alua Hawaii Ibiza
Schönes und sauberes Hotel am Meer gelegen, mit einer tollen Strandpromenade. Das Zimmer mit Meerblick war in Ordnung, nur das Duschen war unmöglich, da das Wasser abwechselnd und ohne Vorwarnung kochend heiß (Verbrühungsgefahr) und kalt aus der Leitung kam, leider wurde der gravierende Mangel, nach Ansage an der Rezeption nicht behoben. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Deutschsprachiges und freundliches Personal.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel mit wundervollem Sonnenuntergang
Ein sehr schönes und modernes Hotel direkt am Meer. Für jede Altersgruppe geeignet. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
4 Sterne Hotel in Top Lage
Das Hotel hat unsere Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel erfüllt. Es befindet sich sehr schön gelegen mit Blick aufs Meer und ist guter Ausgangspunkt für den Ort San Antonio oder aber auch in ruhigerere Gegenden auf der Insel, da die Busstation direkt vorm Hotel war. Wer den Tumult mag, ist hier richtig aufgehoben, da der Ort an sich sehr laut ist. Viele Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist sehr sauber und man kann sich hier gut aufgehoben fühlen.