Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sommer, Sonne, Strand/Pool und guter Service
Es ist ein sehr ansprechendes, gepflegtes Hotel. Der Service spricht nur wenig deutsch, aber war überall im Haus immer sehr freundlich und bemüht.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles hotel besonders bei der pleite Thomas cook
Sehr gepflegtes, tolles hotel. Saubere Zimmer, leckeres Essen. Super nettes Personal. Durch die pleite von Thomas Cook wurde keiner eher rausgesetzt. Man konnte seinen Urlaub ohne Probleme beenden ohne zu bezahlen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
alles gut
Lage vom Hotel dicht am Strand . Essen auf gut. Sevice sehr gut Gescher wurde immer abgeräumt. Auswahl der Speisen immer gut.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Schönes Hotel und gute Lage. Zimmer sind schön, doch fehlt es etwas an Platz für Kleider oder -Aufhänge-Möglichkeiten. Das Badezimmer ist relativ klein aber genügend. Büffet ist ausgezeichnet und hat sehr viel Auswahl! Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt täglich Möglichkeiten, um sich aktiv oder spielerisch zu betätigen. Der Sandstrand ist etwas seitlich aber schön. Schöne Promenade... Wir können das Hotel nur empfehlen!
Inken(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine gute Wahl
Unser erste Eindruck war durchaus positiv.Der Eingangsbereich war sehr ansprechend,die Begrüßung sehr nett. Wir haben uns gefreut,daß wir dieses Hotel ausgewählt haben.Der Urlaub konnte beginnen.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und einen schönen Strand direkt vor der Anlage. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Essen ist sehr lecker
Yvonne(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Alles Tip-Top! Sehr freundliches Personal und auch das Essen ist spitze - für jeden etwas dabei und sehr abwechslungsreich. Kommen gerne wieder. Danke! :)
eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Dieses Hotel hat eine perfekte Lage, das Essen ist wirklich super, die Zimmer sind toll, das personal sehr freundlich!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel in schöner Lage mit einigen Mängeln
Sauberes Hotel in schöner Lage. Leider waren die Zimmer doch recht klein.Verbesserungen ergeben sich in kleinen Details.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes 4 Sterne Hotel mit guter Lage
Insgesamt war dasa Hotel recht zufriedenstellend. Die Lage ist Top zum Eden sind es vielleicht 15 min Fußweg und zum Busbahnhof zur Reise in andere Orte waren es höchstens 30 Minuten. Das Zimmer mit Meerblick war auch sehr schön, Hotelsafe und Balkon waren für mich die wichtigsten Dinge am Zimmer. Insgesamt war das Hotel auch ziemlich sauber allerdings schlug die Bettwäsche viele Falten. Der Zimmerservice war insgesamt gut, kam aber an einem Tag garnicht. Kommen wir zum Bufet, die Auswahl war riesig aber die Nudeln…