Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wundervoller Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub im Hawaii Hotel. Das Essen war jeden Tag sehr lecker und es wurde abends mit Mottos hinsichtlich der Essensauswahl gearbeitet, sodass wir in 2 Wochen jeden Tag Variationen hatten. Die Animation ist sowohl tagsüber als auch abends sehr nett und sympathisch.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super zum Entspannen, Hotel zum Wohlfühlen !
Moderne Ausstattung, super Essen, tolle Aussicht, angenehm kleiner Sandstrand nicht überfüllt (wir waren Mitte September da), sehr nette Mitarbeiter, ruhig trotz Discos um die Ecke, war die Fotos vom Hotel Versprechen halten sie auch
Alena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlenswert !!!!!!!
Sehr gute Lage, Hotel ist sehr gut. Zimmer sehr komfortabel. Nur eine negative Sache , mit welch jeder komfrontiert wird, bwvor man im Hotrel eionkommt --- man wird nicht direkt vor dem Hotel hingebracht bzw.abgeholt !!! Egal welche Uhrzeit, ob man alt oder jung ist. Gut zu Fuß oder nicht !!!!!!
Willi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute Verpflegung und gute Lage
Leider sind die Zimmer sehr klein und die Sauberkeit sollte verbessert werden. Die Verpflegung und deren Qualität ist zu empfehlen.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Service wird hier Groß geschrieben
Der Service ist sehr gut. Die Bar ist schnell und höflich. Die Räume sind sauber. Insgesamt wirklich toll. Rezeption löst wünsche sofort.
Selina(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der Aufenthalt war Wunderbar, es hat uns gefahlen.
Das Personal ist sehr Freundlich und sehr Hilfsbereit. Das Programm des Hotels ist sehr amüsant und hat uns sehr gefallen.
Dominique (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel, wie kommen gerne wieder !!!
Top Hotel, gute Lage direkt am Meer, leckeres Essen, freundlicher Service , hilfsbereit. Abendessen auf der Terrasse mit wunderschönen Sonnenuntergängen.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
4 Sterne die es Wert sind.
Liegt in der ersten Meereslinie. Für einen Badeurlaub Super gelegen. Promenade läuft dierekt am Hotel vorbei. Super Aussicht über die Bucht von Sant Antoni
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alua Hotel Hawaii Ibiza - gutes Hotel
Uns hat das Hotel gut gefallen. Das Essen war gut und die Themenabende spanisch und asiatisch super. Das Hotel ist abseits gelegen, jedoch sollte man wissen, dass man trotzdem Musik von San Antonio hört. Es gibt zwei Strandabschnitte, der kleinere Strandabschnitt links neben den Hotel ist ruhiger und rechts Richtung San Antonio ist lebhafter. Ansonsten fanden wir das Personal sehr nett. Die Zimmer waren modern eingerichtet. Wir waren zufrieden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder dieses Hotel, nie wieder mit Neckermann
Vorab zu Neckermann Reisen: Unmögliches Verhalten bei Reklamation, Beschreibung Hotel in Wahrheit viel schlimmer wie im Internet & Katalog beschrieben.!!!! Es ist ein sehr sehr lautes Hotel... Zimmer hatten wir über dem Küchenabzug im 7. Stock...laut und Gestank. Gegenüber direkt die Open Air Disco..von 14:00 Uhr bis 00:00 laute Musik und ( jeden Tag ) besuchten ca. 600 Gästen und bis diese dann in Ihren Hotels etc. waren, war es morgens 5:00 Uhr. Reklamation und Verlangen auf ein anderes Zimmer wurden von der…