Sehr nette Begrüßung. Der Wunsch ein Zimmer in einer höheren Etage zubekommen wurde sofort entsprochen. 15. Etage - jedoch war das Zimmer winzig (F1-Hotel Standard). Wegen Platzangst buchte ich für 20 € Aufpreis pro Tag ein Superiorzimmer , jedoch leider auf der 4. Etage. Frühstück nichts besonderes. Ausstattung und Größe des Superiorzimmer m.E. Standard eines 4-Sternehotels. Die Bestuhlung des Frühstücksraums ein Überbleibsel der DDR. Hotelparkplatz war leider belegt. Wir mussten im gegenüberliegenden Karstadt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Ausblick, mangelnde Qualität
Das Hotel hat eine super zentrale Lage und ist somit idealer Augangspunkt für einen Stadtbummel.
Leider hat die Qualität des Hotels in den vergangenen Jahren etwas gelitten. Die Zimmer, insbesondere die Badezimmer sind renovierungsbedürftig und teilweise in mangelhaftem Zustand. Sehr schade! Dennoch hat das Hotel eine Sauna mit wohl schönstem Blick über die Altstadt von Erfurt.
Sehr gepflegtes und zentral gelegenes Hotel. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Hilfbereitschaft des Personals ist besonders gut. Ein zu empfelendes Hotel.
Außer der Lage und der mit Glück vorhandenen Aussicht, bietet das Hotel nichts Empfehlenswertes. Das Zimmer war miniklein, das Bad in den Flur integriert und der Preis dafür eindeutig zu hoch. Man ist zwar fast direkt in der Altstadt, aber wer eine viertelstündige Straßenbahnfahrt nicht scheut, schläft im Ibis Budget (etap) nicht wesentlich schlechter, aber deutlich billiger. Und im Gegensatz zum Radisson blu ist das Parken ist dort kostenlos.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut mit Einschränkungen
das Hote versprühte im Speisesaal eine Atmosphäre wie in einem Speisesaal es war laut und ungemütlich zum Frühstück ,ansonsten gute Lage und zentral gelegen.
Hotel am Rande der Fußgängerzone, Ist von innen besser als es von außen aussieht.
Stadtbesichtigung einplanen.
Weiterempfehlung nur für kurze Aufenthalte.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Prima Frühstück - extrem kleine Zimmer
Die positive Bewertung der Gastronomie meint die sehr gute Frühstücksauswahl, klar über dem, was ich aus vergleichbaren Businesshotels kenne. Die Zimmergröße(kleine) ist katastrophal: Um den Koffer öffnen zu können, muss man das Zimmer verlassen...;-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne 2 Tage in Erfurt - schöne Nacht im Hotel
Ich war mit meinem Freund für 1 Nacht da und habe das Angebot der direkten Hotelwebsite genutzt (75€ im DZ).
Unser Hotel lag im 10. Stock, bei gutem Wetter hatten wir so eine schöne Aussicht.
Im Bad gab es allerdings abgenutzte Fliesen.
Genau sowas hatte ich allerdings für den Rabattpreis auch erwartet.
Das Zimmer war groß genug.
Das Bad mit seiner Tür die gleichzeitig für Toilette und Dusche ist allerdings nicht.
Mir fehlte es das das Bad ein seperater Raum ist.
Da ich meinen Freund nun gut kenne hat…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Stadt, Hotel ,Vorsicht bei EBAY-Gutschein
Wir hatten einen Ebay- Gutschein und wurden anscheinend wie viele andere Gäste auf den Arm genommen. Anscheinend gab es das ersteigerte Zimmer nicht mehr, dafür aber das "winzige" Superiorzimmer für 20 € Aufpreis pro Nacht + 12 € Parken ebenfalls pro Tag. Haben das von mehreren Gästen gehört.
Zimmer waren total verschrammt, die Dusche war aber TOP, ansonsten alles winzig. Minibar sehr teuer. Es fehlte an beiden Tag etwas auf dem Zimmer (Duschvorleger, Tücher usw.), es wurde zwar erledigt, aber keine…