- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinem Freund für 1 Nacht da und habe das Angebot der direkten Hotelwebsite genutzt (75€ im DZ). Unser Hotel lag im 10. Stock, bei gutem Wetter hatten wir so eine schöne Aussicht. Im Bad gab es allerdings abgenutzte Fliesen. Genau sowas hatte ich allerdings für den Rabattpreis auch erwartet. Das Zimmer war groß genug. Das Bad mit seiner Tür die gleichzeitig für Toilette und Dusche ist allerdings nicht. Mir fehlte es das das Bad ein seperater Raum ist. Da ich meinen Freund nun gut kenne hat man ja keine Hämmungen, aber würde man als Freunde/Freundinnen hinfahren würde mich das schon leicht beklemmen mit dem Badezimmer. Man hörte jede Bewegung und wusste direkt was der Mitbewohner grade für ein Geschäft erledigte. Die Lage war super, in 4 Minuten war man am Anger und in 10 Minuten war man an der Krämerbrücke. Sogar der Bahnhof war fußläufig supepr zu erreichen. Das Essen war toll, wir gingen so gegen 10 Uhr Essen, da waren leider die Bohnen kalt und viele Schüsseln nicht mehr gut aufgefüllt. Frisches Obst gab es, allerdings nur begrenzt. Mir fehlten Melone oder sonstige exotische Früchte. Sonst war es sehr lecker. Das Personal war auch ganz nett. Bis auf die Zimmerdame, die wohl geklopft hat, was man nicht gehört hat, und dann einfach in's Zimmer kam, in dem ich dann nur in Handtuch gekleidet, direkt im Bad stand. Ich habe damals gelernt das Personal klopft laut (!) und sagt dann an was er ist und was er will. "*klopfklopf* Zimmerservice/Hausmeister/Minibar* dies war hier nicht der Fall. Ansonsten top Hotel. Komme gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie uns Ihre Zeit für ein Feedback geschenkt haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig und bedanken uns für die kritischen Hinweise bezüglich des Anklopfens und Frühstücks. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Mit den betroffenen Abteilungen haben wir gesprochen und noch einmal auf die korrekten Abläufe hingewiesen. Alle Standardzimmer haben seit der Eröffnung im Jahre 1980 als Hotel Kosmos, eine Größe von 18 m². Aufgrund der Statik sind diese Zimmer nicht zu vergrößern. Aus eben diesen räumlichen Gegebenheiten wurde überlegt, eine gemeinsame Tür für Dusche und Toilette im Badbereich zu integrieren. Unsere Zimmer werden in regelmäßigen Abständen renoviert, natürlich nimmt dies immer eine gewisse Zeit in Anspruch. Neben den Standardzimmern stehen unseren Gästen 5 weitere Zimmerkategorien bis 150 qm zu Verfügung. Nach Verfügbarkeit besteht immer die Möglichkeit eines Upgrades in eine höhere Kategorie gegen einen geringen Aufpreis (20,- € pro Tag). Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Erfurt-Besuch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen. Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt