- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr nette Begrüßung. Der Wunsch ein Zimmer in einer höheren Etage zubekommen wurde sofort entsprochen. 15. Etage - jedoch war das Zimmer winzig (F1-Hotel Standard). Wegen Platzangst buchte ich für 20 € Aufpreis pro Tag ein Superiorzimmer , jedoch leider auf der 4. Etage. Frühstück nichts besonderes. Ausstattung und Größe des Superiorzimmer m.E. Standard eines 4-Sternehotels. Die Bestuhlung des Frühstücksraums ein Überbleibsel der DDR. Hotelparkplatz war leider belegt. Wir mussten im gegenüberliegenden Karstadt-Parkhaus für 10 € die Nacht parken. Standardzimmer für Größe und Ausstattung weit überteuert.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 92 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Zeit für ein Feedback geschenkt haben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben. Neben unseren Standardzimmern stehen unseren Gästen 5 weitere Zimmerkategorien zur Verfügung. Wie ich Ihrem Kommentar entnehmen kann, haben Sie ein Upgrade in die Superior Class in Anspruch genommen. Unsere Superior Class Zimmer verfügen über 18 qm, sind modern eingerichtet und renoviert. Wir bedauern sehr, dass wir mit dieser Ausstattung nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Gern würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren weiteren Zimmerprodukten überzeugen und würden uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt