- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat eine super zentrale Lage und ist somit idealer Augangspunkt für einen Stadtbummel. Leider hat die Qualität des Hotels in den vergangenen Jahren etwas gelitten. Die Zimmer, insbesondere die Badezimmer sind renovierungsbedürftig und teilweise in mangelhaftem Zustand. Sehr schade! Dennoch hat das Hotel eine Sauna mit wohl schönstem Blick über die Altstadt von Erfurt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Corina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie uns Ihre Zeit für ein Feedback geschenkt haben. Es ist schade, dass es uns nicht gelungen ist, Ihnen ein rundum gutes Wohlgefühl vermitteln. Für Ihre kritischen Hinweise bezüglich Ihres Badezimmers sind wir Ihnen sehr dankbar, denn diese helfen uns, unsere Produkte und Dienstleistungen stets zu überprüfen und zu verbessern. Alle Zimmer des Hotels werden in regelmäßigen Abständen renoviert, was bei der Größe unseres Hause eine gewisse Zeit in Anspruch nimmt. Eine grundlegende Modernisierung unserer Standardzimmer ist seitens unserer Konzernleitung geplant, hierzu ist uns bisher aber kein konkreter Termin bekannt. Neben den Standardzimmern bieten wir unseren Gästen 5 weitere Kategorien zur Auswahl. Nach Verfügbarkeit besteht die Möglichkeit eines Upgrades in eine höhere Kategorie gegen einen geringen Aufpreis (20,- EUR). Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Erfurt-Besuch wieder in unserem Haus begrüßen und von unseren weiteren Zimmerkategorien überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt