Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr nettes Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Mit meiner Reklamation, dass es im Zimmer aufgrund des Sturms durch die Fenster zieht, wurde sehr professionell umgegangen. Ein Hausmeister hat sich gegen 21.00 Uhr die Lage vor Ort angesehen und festgestellt, dass er so auf die Schnelle nichts machen könne. Nach Vorsprechen an der Rezeption bekam ich ohne Wenn und Aber ein neues (besseres) Zimmer. Was mich ein wenig enttäuscht hat, war das sog. "Pick & Go" (oder so ähnlich) Büffet für Frühaufsteher, das zwischen 5.00 und…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Geschäftstrip nach Erfurt
Mitten in Erfurt gelegen. Zimmer sind groß und sauber, aber das Bad klein. Frühstück und Abendessen schmeckt und ist vielfältig. Flughafen ist mit dem Auto 10-15 Minuten entfernt.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
In Ordnung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dass es während unseres Aufenthaltes 37° hatte und die Zimmer keine Klimaanlage - war Pech für uns. Was nicht i.O. ist, ein Bad ohne Abschlußtür .
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Stadthotel
Hotel sehr Zentral in der Stadt. Alles kann man zu Fuß erreichen. Hotel gut. Frühstück gut. An der Bar kann man Fußball schauen. Zimmer eher klein. Toilette und Dusche mit einer Tür und offen eher gewöhnungs bedürftig. Sonst alles vorhanden. Für Kurzreise OK.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Günstig und solide, standard halt
Für den Preis kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Das mit dem Parken und dem unfreundlichen Herrn an der Rezeption ist echt überdenkens wert. Name ist mir entfallen, aber da sollten sie etwas tun, denn das ist ihr Aushängeschild.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Name, gute Lage, Zimmer miserabel und klein
Der Name lässt mehr vermuten, von außen ein gewöhnlicher fast schon Plattenbau, innen ein wenig schöner, jedoch auch mit Renovierungsbedarf und insbesondere einigen erforderlichen Schönheitsreparaturen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier kann man jederzeit gut absteigen
Unser Zimmer in der 12 Etage mit Blick über Erfurt war toll, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit ( Fahrradunterbringung).Das Angebot abends an der Bar vielfältig und die Drinks sehr gut. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und es wurde immer zeitnah nachgefüllt, selbst eine halbe Stunde vor Ende der Buffet zeit. Der einzige Kritikpunkt betrifft die Raumgestaltung der Nasszelle. Nur eine Schwingtür zwischen Bad und WC ist platzsparend und interessant, dadurch ist das WC aber winzig, kein Platz zum…
Gyula(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gerne
Das Hotel und das Zimmer hat ein klares Design, gute Austattung und tolle Service. Das einzige kleine Hacken war dass die Wand im Zimmer dreckig war. Einmal drüber malen würde schon viel helfen. Sonst alles Top.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ich empfehle es
Das Hotel ist o.k. abe in der Suite sind die Stufen nicht gut und das Badezimmer so offen ist gewöhnungsbedürftig. Aber ist Große ist sehr gut. Nur die Beleuchtung müsste alle einzeln schaltbar sein
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vier Sterne können auch anders sein
Eigentlich kann dies kein Hotel der Hotelkette Radisson Blue sein! Wie schon mehrfach geschrieben ist das Hotel aus der ehemaligen DDR (Hotel Kosmos), die Größe der Zimmer lässt sich nicht mehr ändern das ist so, Punkt. Also sind die Zimmer klein, das weiß man nun, aber um das geht es nicht. Die Qualität der Bettwäsche ... einfach abgenützt teilweise Löcher, das Haare immer von der Reinigungsfrau auf den Betten sich wiederfinden, daran gewöhnt man sich auch daran, wenn man so viel verreist wie wir. Die Bäder sind…