- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Mit meiner Reklamation, dass es im Zimmer aufgrund des Sturms durch die Fenster zieht, wurde sehr professionell umgegangen. Ein Hausmeister hat sich gegen 21.00 Uhr die Lage vor Ort angesehen und festgestellt, dass er so auf die Schnelle nichts machen könne. Nach Vorsprechen an der Rezeption bekam ich ohne Wenn und Aber ein neues (besseres) Zimmer. Was mich ein wenig enttäuscht hat, war das sog. "Pick & Go" (oder so ähnlich) Büffet für Frühaufsteher, das zwischen 5.00 und 6.00 Uhr in der Lobby aufgebaut war. Kaffee, 2 Flaschen Wasser, 4 Äpfel... Da hatte ich mir der Beschreibung nach, die im Zimmer auslag, etwas mehr vorgestellt. OK, selbst schuld, dass ich einen Tag so früh das Hotel verlassen musste. Das Frühstücksbüffet, das ab 6.00 Uhr angeboten wurde, entschädigt aber für alles. Sehr reichhaltig. Es gab sogar kleine Frikadellen, Nürnberger Würstchen, Waffeln, frisch gepressten Orangensaft... Das freundliche Personal war sehr bemüht, ständig für Nachschub zu sorgen. Ausdrücklich loben möchte ich auch das freundliche Personal an der Rezeption, abends an der Bar und die freundlichen Zimmerdamen. Resümee: Ich komme bestimmt nochmal wieder, wenn ich in Erfurt bin.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie uns Ihre Zeit für ein Feedback geschenkt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Unser Grab & Run Frühstück, welches sich and den eiligen Gast am Morgen richtet, der keine Zeit für das ausgiebige Frühstück hat. Es beinhaltet Obst, Müsliriegel, Kaffee oder Tee und Wasser, alles Dinge, die man vor Ort oder unterwegs verzehren kann und dafür gedacht sind. Es ist aber gut zu wissen, dass unser "normales" Frühstück Sie aber entschädigt hat und Ihr Geschmack getroffen wurde. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt