- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist renoviert, jedoch sehr alt. Somit sind die Haustechnik und die Ausstattung doch sehr gewöhnungsbedürftig (Heizungsrohre in Aufputzmontage, Fenster etwas undicht,..) Das Beste am Hotel ist die Lage - direkt am Anger und neben dem Karstadt.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Maik |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 204 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Leider liegt dieser schon eine ganze Weile zurück, ehe uns Ihre Worte erreichten. Unser Haus wurde in den späten 1970er Jahren erbaut, 1980 als Hotel Kosmos eröffnet und seitdem immer wieder renoviert und modernisiert. Unsere Standardzimmer sind 18 m² groß und aufgrund der Statik nicht vergrößerbar. Der Architekt hat bei der Gestaltung die Historie des Hauses und das größte Nutzungsoptimum berücksichtigt und Möbel im USM-Design gewählt. Die undichten Fenster gehören der Vergangenheit an, denn wir sind stets bemüht die Zimmer und Einrichtungen unseres Hauses in regelmäßigen Abständen gewissen Schönheitsreparaturen und einer entsprechenden Soft-Renovierung zu unterziehen. Eine größere, grundlegende Modernisierung ist geplant, aber seitens der Geschäftsleitung ist hierfür noch kein Termin benannt wurden. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis. Wir freuen uns, wenn Sie uns Ihr Vertrauen bei Ihrer nächsten Reiseplanung schenken und wir uns bald wiedersehen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Romy Röpke Assistant to Sales & General Manager Radisson Blu Hotel Erfurt