- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel sehr Zentral in der Stadt. Alles kann man zu Fuß erreichen. Hotel gut. Frühstück gut. An der Bar kann man Fußball schauen. Zimmer eher klein. Toilette und Dusche mit einer Tür und offen eher gewöhnungs bedürftig. Sonst alles vorhanden. Für Kurzreise OK.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Hans-Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 63 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie uns Ihre Zeit für ein Feedback geschenkt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Unsere Standardzimmer haben seit der Eröffnung im Jahre 1980 als Hotel Kosmos, eine Größe von 18 m². Aufgrund der Statik sind diese Zimmer nicht zu vergrößern. Aus eben diesen räumlichen Gegebenheiten wurde eine gemeinsame Tür für Dusche und Toilette im Badbereich integriert. Neben den Standardzimmern stehen unseren Gästen 5 weitere Zimmerkategorien bis 150 qm zu Verfügung. Nach Verfügbarkeit besteht immer die Möglichkeit eines Upgrades in eine höhere Kategorie gegen einen geringen Aufpreis (20,- € pro Tag). Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen. Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt