Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Name, gute Lage, Zimmer miserabel und klein

Der Name lässt mehr vermuten, von außen ein gewöhnlicher fast schon Plattenbau, innen ein wenig schöner, jedoch auch mit Renovierungsbedarf und insbesondere einigen erforderlichen Schönheitsreparaturen.

• Schlecht
  • Extrem kleines Zimmer, funktional orientiert, jedoch ohne Ablagemöglichkeit für den Koffer, den wir dann auf dem Schreibtisch positionierten. Eine Tür für WC sowie Dusche, Dusche nicht "dicht", Überflutung vor der Dusche konnte nur mit Einsatz von mehreren Handtüchern eingedämmt werden. Die Zimmer, wir konnten auch andere Zimmer einsehen, sind weit entfernt von einem 4-Sterne-Haus. Dazu relativ hellhörig nach innen und nach außen, div. Abnutzungsspuren an den Wänden, Dreck und Staub auf der Heizung, Gardinen nicht sauber.

• Gut
  • Umfangreiches Frühstücksbuffet mit großem Teeangebot, ansonsten auch viele Wurst- und Käsewaren, jedoch überwiegend einfachere Auswahl, höherwertigere Wurstwaren waren Mangelware. Frischer Obstsalat und ein Kaffeevollautomat zur Selbstbedienung runden das Angebot ab.

• Gut
  • Freundlicher Service am Empfang, Nachbestellung von Handtüchern wurde am Abend sofort erledigt.

• Gut
  • Zentrale Lage in der Nähe des Zentrums mit seinem historischen Weihnachtsmarkt, ca. 5 - 10 Minuten Fußweg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie uns Ihre Zeit für ein Feedback geschenkt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Unsere Standardzimmer haben seit der Eröffnung im Jahre 1980 als Hotel Kosmos, eine Größe von 18 m². Aufgrund der Statik sind diese Zimmer nicht zu vergrößern. Aus eben diesen räumlichen Gegebenheiten wurde überlegt, eine gemeinsame Tür für Dusche und Toilette im Badbereich zu integrieren und den Kleiderschrank durch eine entsprechende Ablagefläche zu ersetzen. Neben den Standardzimmern stehen unseren Gästen 5 weitere Zimmerkategorien bis 150 qm zu Verfügung. Nach Verfügbarkeit besteht immer die Möglichkeit eines Upgrades in eine höhere Kategorie gegen einen geringen Aufpreis (20,- € pro Tag). Alle Zimmer werden in regelmäßigen Abständen renoviert, natürlich nimmt dies bei 282 Zimmer insgesamt eine gewisse Zeit in Anspruch. Die Mängel hinsichtlich der Gardinen und des Staubes haben wir an die verantwortlichen Mitarbeiter weitergeleitet. Wir bedauern, dass uns das nicht von selbst aufgefallen ist. Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Worte, denn diese helfen uns, unsere Produkte und Leistungen stets zu überprüfen und zu verbessern. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in ein glückliches und gesundes Jahr 2014 und freuen uns, Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt,