Sven(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Stadthotel für Geschäftsreise
Stadthotel zur Geschäftsreise empfehlenswert. Tram ist genau gegenüber. Innenstadt sehr nah und fußläufig zu erreichen. Barbereich für Abends zu empfehlen. Frühstücksauswahl ist sehr gut.
Ari(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Besucht unbedingt Erfurt
Wir waren nur auf der Durchreise, deshalb konnten wir nur wenige Erfahrungen sammeln. Aber die Stadt Erfurt bleibt uns in guter Erinnerung und wir werden wiederkommen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Dass die Toilette lediglich durch eine Glastür angetrennt war, hat mir wirklich nicht gefallen. Hier fehlt jede Intimitätssphäre. Jegliche Tätigkeiten konnte meine Begleitung hören, das war mir sehr unangenehm.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Cityhotel mit perfekter Innenstadtlage
Großes aber übersichtliches Hotel mit zahlreichen Zimmern unterschiedlichster Nationalitäten. Das Hotel ist im allgemeinen sauber, der Empfang ist sehr freundlich und kann gut mit stressigen Situationen, z.B. bei anreisenden Großgruppen umgehen. WLAN kann gratis genutzt werden, das Frühstück ist frisch und umfangreich.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Nicht empfehlenswert
Preis Leistungsverhältnis passt leider überhaupt nicht Kein angemessener 4 Sterne Service Ausstattung völlig überholt Frühstücksbufett wurde erst auf Anfrage aufgefüllt Wellnessbereich sehr schlecht- renovierungsbedürftig...
M&S(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine Nacht ok
für eine Nacht ist das Hotel ok. Die Lage und Aussicht auf die tolle Stadt sprechen für sich Ein Radison ist es leider nicht
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Stadtnahes Hotel, tolles Frühstücksbüffet
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen - es hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr nett, das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet und das Hotel liegt sehr altstadtnah. Das einzig Negative war, dass das Badezimmer keine eigene Türe hat (offenes Bad: WC und Dusche sind mit einer schwenkbaren Türe versehen) und der Toilettenraum könnte etwas größer sein.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Windlärm bekannt und Zimmer trotzdem vergeben
Ich bin für eine Nacht in diesem Hotel gewesen und, um ehrlich zu sein, habe ich mich ziemlich geärgert. Dank des Lärms, der durch den Wind entstand, kann nicht viel von erholsamen Schlaf die Rede sein. Der Wind zog im sechsten Stock um die Fenster, was zwar laut, aber wahrscheinlich nicht zu verhindern ist. Was aber sehr unangenehm war, war der Lärm, der im Zimmer durch den Wind entstand. Es hörte sich an, als ob ein Motorrad mit heulendem Motor um das Hotel kreist. Bis ich lokalisiert hatte, woher das kam, war…
Caja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr zentral in der Nähe von Erfurts zauberhafter Innenstadt gelegenes Hochhaus-Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr freundlichen Personal. Für Alleinreisende und Paare besser geeignet, da Toilette und Waschgelegenheit sich faktisch im Zimmer befinden.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Abenteuerliches Zimmer - sonst ok
Mini Kleiderschrank. Dusche war nur Nieselregen kein Druck - Handbrause funktionierte nicht. Mobiliar alt - sieht aus wie in den 80ern. Keine Minibar bzw. Kein Kühlschrank auf meinem Zimmer. Nicht für längere Aufenthalte geeignet. Abendessen nicht doll. Frühstück super.