ein gutes Hotel für 2 - 3 Nächte; Städtetrip; Lage sehr gut; in unmittelbarer Nähe zu Krämerbrücke; Altstadt.
Fischmarkt, Dom.
in der Nähe gibt viele Frühstücksrestaurants. man muss nicht im Hotel Frühstücken.
Stadthotel zur Geschäftsreise empfehlenswert. Tram ist genau gegenüber. Innenstadt sehr nah und fußläufig zu erreichen. Barbereich für Abends zu empfehlen. Frühstücksauswahl ist sehr gut.
Wir waren nur auf der Durchreise, deshalb konnten wir nur wenige Erfahrungen sammeln. Aber die Stadt Erfurt bleibt uns in guter Erinnerung und wir werden wiederkommen.
Dass die Toilette lediglich durch eine Glastür angetrennt war, hat mir wirklich nicht gefallen. Hier fehlt jede Intimitätssphäre. Jegliche Tätigkeiten konnte meine Begleitung hören, das war mir sehr unangenehm.
Großes aber übersichtliches Hotel mit zahlreichen Zimmern unterschiedlichster Nationalitäten. Das Hotel ist im allgemeinen sauber, der Empfang ist sehr freundlich und kann gut mit stressigen Situationen, z.B. bei anreisenden Großgruppen umgehen. WLAN kann gratis genutzt werden, das Frühstück ist frisch und umfangreich.
Preis Leistungsverhältnis passt leider überhaupt nicht
Kein angemessener 4 Sterne Service
Ausstattung völlig überholt
Frühstücksbufett wurde erst auf Anfrage aufgefüllt
Wellnessbereich sehr schlecht- renovierungsbedürftig...
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen - es hat uns sehr gut gefallen.
Die Mitarbeiter waren sehr nett, das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet und das Hotel liegt sehr altstadtnah.
Das einzig Negative war, dass das Badezimmer keine eigene Türe hat (offenes Bad: WC und Dusche sind mit einer schwenkbaren Türe versehen) und der Toilettenraum könnte etwas größer sein.
Ich bin für eine Nacht in diesem Hotel gewesen und, um ehrlich zu sein, habe ich mich ziemlich geärgert. Dank des Lärms, der durch den Wind entstand, kann nicht viel von erholsamen Schlaf die Rede sein. Der Wind zog im sechsten Stock um die Fenster, was zwar laut, aber wahrscheinlich nicht zu verhindern ist. Was aber sehr unangenehm war, war der Lärm, der im Zimmer durch den Wind entstand. Es hörte sich an, als ob ein Motorrad mit heulendem Motor um das Hotel kreist. Bis ich lokalisiert hatte, woher das kam, war…
Ein sehr zentral in der Nähe von Erfurts zauberhafter Innenstadt gelegenes Hochhaus-Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr freundlichen Personal. Für Alleinreisende und Paare besser geeignet, da Toilette und Waschgelegenheit sich faktisch im Zimmer befinden.