- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dass die Toilette lediglich durch eine Glastür angetrennt war, hat mir wirklich nicht gefallen. Hier fehlt jede Intimitätssphäre. Jegliche Tätigkeiten konnte meine Begleitung hören, das war mir sehr unangenehm.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihr damit verbundenes Feedback. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir verstehen Ihre Situation mit dem von Ihnen gebuchten Standardzimmer durchaus. Unsere Standardzimmer haben seit der Eröffnung im Jahre 1980 als Hotel Kosmos, eine Größe von 18 m². Aufgrund der Statik sind diese Zimmer nicht zu vergrößern. Der Innenarchitekt hat bei der Raumgestaltung die Historie unseres Hauses sowie das mögliche Nutzungsoptimum berücksichtigt und aus diesem Grund eine gemeinsame Tür für Dusche und Toilette im Badbereich integriert und auf eine weitere Abtrennung verzichtet. Wir würden wir uns freuen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen und bei Ihrem nächsten Erfurt-Besuch von unseren weiteren Zimmerprodukten überzeugen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Romy Röpke Assistant to Sales & GM Radisson Blu Hotel Erfurt