Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Mehr erwartet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für das Schließen der WC Kabine und der Dusche sollte eine bessere Möglichkeit gefunden werden. Es gibt nur eine Tür, mit der man, je nach dem in welche Richtung man sie bedient, entweder die Toilette oder die Dusche schließen kann. Obwohl wir nicht viel dabei hatten, da wir nur 1 Nacht im Hotel verbracht haben, mussten wir unsere Kleidung im Koffer lassen, da es keinen Schrank, sondern nur ein kleines offenes Fach zur Ablage gab, das max. für Unterwäsche reicht. Die Flure könnten evtl. etwas heller und freundlicher gestaltet sein und im Frühstücksraum war es sehr laut. Auch von der Sauberkeit her hatte ich vom Radisson mehr erwartet. Wirklich wohl haben wir uns in dem Zimmer nicht gefühlt. Dafür ist die Lage des Hotels natürlich ideal und für eine Übernachtung war es ok.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Vielen Dank Susanne, für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung dessen. Wir bedauern, dass es uns nicht gelungen ist, Ihnen ein rundum gutes Wohlgefühl zu vermitteln. Unsere Standardzimmer haben seit der Eröffnung im Jahre 1980 als Hotel Kosmos, eine Größe von 18 m². Aufgrund der Statik sind diese Zimmer nicht zu vergrößern. Der Innenarchitekt hat bei der Raumgestaltung die Historie unseres Hauses sowie das mögliche Nutzungsoptimum berücksichtigt und eine gemeinsame Tür für Dusche und Toilette integriert sowie den Kleiderschrank durch eine Ablagefläche ersetzt. Neben den Standardzimmern stehen unseren Gästen 5 weitere Zimmerkategorien bis 150 qm zu Verfügung. Nach Verfügbarkeit besteht immer die Möglichkeit eines Upgrades in eine höhere Kategorie gegen einen geringen Aufpreis (20,- € pro Tag/Person). Das Ihnen die farbliche Gestaltung unserer Flure missfällt bedauern wir, können Ihnen aber versichern, dass unsere Mitarbeiter durch mehrmalige Rundgänge durch das gesamte Haus, für die Sicherheit unserer Gäste einstehen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Erfurt-Besuch wieder begrüßen und von weiteren Zimmerprodukten überzeugen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit gastfreundlichen Grüßen. Romy Röpke Assistant to Sales & General Manager Radisson Blu Hotel Erfurt